我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“食材豐富”
元素的点评

元素
预订桌位
Anping排名第11 (共194家美食)
卓越奖
价格区间: US$0 - US$580
周围地区: 安平区/ 安南区
餐厅详细资料
周围地区: 安平区/ 安南区
3周前点评

第二次去吃,早餐优格非常好,帮助了我母亲缓解肠胃不适的状况。餐点方面,出现了『白饭』这个是比较惊讶的,(吃过其他家buffet出现的都是炒饭)港式的烧卖什么的选项也比较少,刮包只有面皮没找到肉……人员服务方面,可能餐厅用餐人多,整日工作比较累,二次碰到的煮牛肉汤的师傅都懒洋洋的,哈~

用餐日期:2019年8月
感谢 wwawaa
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
MarCom_Anping,元素 的 公關經理,回复了这篇点评回复时间:2周前

亲爱的贵宾您好:
感谢您欢喜与我们分享入住体验,得知您给与我们餐厅「食材丰富」的好评。您的肯定让我们于有荣焉。另外,针对您提出的疑问,有关白饭是需要淋上香喷喷的肉燥成为台南特色美食,以及刮包只看到面皮找不到卤肉,可能是来不及补上,让成您的疑问,我们会加以改进。谢谢有您的提醒是我们持续成长与前进的最大动力。期待您的下次造访,再次享受台南自然之美与感受酒店入住的舒适之感。
台南大员皇冠假日酒店 市场传讯经理 Vivi Shih

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (43)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言

2 - 6 条点评,共 45 条

2019年8月22日点评

吃过很多家的buffet,这家算是很有诚意的了,从冷盘、台式粥点料理、日式味噌汤、台南地道小吃以及早餐必见的热狗肠都有看到,蛋还有烘蛋水煮蛋煎蛋茶叶蛋四种可选,吃得非常满意和舒服!

感谢 wwawaa
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
MarCom_Anping,元素 的 經理,回复了这篇点评2019年9月10日已回复

親愛的wwawaa 您好:,
感謝您選擇台南大員皇冠假日酒店作為台南旅遊的首選飯店,從您的分享體驗中,我們可以真實感受到您對我們的餐飲的喜愛與肯定。酒店每位同仁都是把客人當人家人來對待,當然會希望您在入住期間感受到家人般的關懷。
在此,也提供您下次再度造訪時的參考,推薦您可以向服務中心免費租借自行車,伴著白鷺鷥沿著鹽水溪騎乘,可以欣賞到著名的安平夕照,享受台南自然之美與感受酒店入住的舒適之感。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月12日点评

因为住房在这享用了早餐..用餐环境明亮.寛敞.可以很舒服的吃早餐.东西也很好吃.附了中西式的各式自助式的餐点.还有现点的有生牛肉汤..鲜鱼汤. 米粉汤.等..

感谢 Expedition803971
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
MarCom_Anping,元素 的 經理,回复了这篇点评2019年9月10日已回复

Expedition803971 您好:
感謝您對我們早餐菜色與餐廳環境的喜愛,並選擇台南大員皇冠假日酒店作為台南旅遊的首選飯店,從您的分享體驗中,我們可以真實感受到您這一趟假期是美好且難忘的。10月份飯店將推出國慶優惠專案,歡迎前往酒店網站或臉書查詢最新消息並踴躍參與。祝福您順心平安,並期待您的再次造訪,邀請更多的親朋好友一起同遊台南,感受安平獨有的人文風情。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月10日点评 通过移动设备发表

饭店里的吃到饱,标榜龙虾吃到饱,果真吸引了许多来大块朵颐的客人,个人觉得菜色丰富,用餐环境不错,只是空盘的状况有时候会发生

感谢 dnajksfc
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
MarCom_Anping,元素 的 公關經理,回复了这篇点评2019年8月12日已回复

親愛的 dnajksfc 您好:
感謝您選擇台南大員皇冠假日酒店的元素餐廳作為用餐首選,也謝謝您在百忙之中與我們分享用餐經驗。感謝您對菜色的肯定,但是對於餐抬上菜色填補不及,造成觀感不好,我們會加強改善,有您的提醒我們會更加注意,歡迎您有機會再次造訪品嘗,希望能讓您有全新的感受。

台南大員皇冠假日酒店
行銷公關經理 Vivi Shih

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年6月22日点评 通过移动设备发表

新开幕的大员皇冠酒店里面的元素餐厅, 标榜龙虾吃到饱, 龙虾是可以吃到饱, 但是龙虾小又不是很新鲜, 生鱼片不错但份量太少了, 比较可取的是现榨蔬果汁,烤鱼 也不错, 其他就是一般的吃到饱餐厅的菜式。 价位算是便宜, 尤其是65岁以上打七折, 长者到那边用餐很合算, 但别因可以吃到饱就过量了。

感谢 jung-yuan C
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
MarCom_Anping,元素 的 公關經理,回复了这篇点评2019年6月30日已回复

親愛的 jung-yuan C您好:
感謝您選擇台南大員皇冠假日酒店的元素餐廳作為用餐首選,並在百忙之中與我們分享用餐經驗。首先,感謝您對現榨蔬果汁、烤魚以及元素餐廳價格上的肯定,但是對於我們所供應的龍蝦過小或是不如您的預期,我們深表遺憾。有您的提醒我們會更加注意,不過從今年的7月份將推出東南亞美食節活動,歡迎您有機會再次造訪品嘗,希望能讓您有全新的感受。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过元素的旅行者还看了

 
台南市East District
台南市Anping
 
台南市East District
 

去过元素吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页