“早餐很多样丰盛”
元素的点评

元素
Anping排名第15 (共207家美食)
周围地区: 安平区/ 安南区
周围地区: 安平区/ 安南区
2021年4月3日点评 通过移动设备发表

早餐多元丰盛
不输台北晶华酒店
可点台南牛肉汤来喝或鱼皮汤
西式有英国豆,培根,松饼,各式蛋料理
西点面包,饮品,咖啡和茶,起司
中式料理有粥,咖哩饭,肉燥饭,选择不输西式
食欲好的一早还有蜜汁烤猪可吃
值得一吃
假日最好6点就去用餐
比较清幽

感谢 IsabelTPE
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Marcom,元素 的 總經理,回复了这篇点评2021年4月5日已回复

親愛的IsabelTPE您好:
感謝您選擇台南大員皇冠假日酒店作為台南旅遊的首選飯店,並百忙之中與我們分享入住經驗。從您的分享中可以得知您這一趟旅程是開心滿意的,尤其是早餐的餐點更是您推薦的焦點,謝謝您的肯定。我們酒店還有彩豐樓中餐廳,以及煉瓦日本料理餐廳,下回再機會再次造訪,可以前往餐廳品嘗不同的美食喔。
期待您每一次的蒞臨都有不同的體驗與美好的回憶!
敬祝您闔家快樂、平安健康

2021年3月25日点评

此次因参加医学研讨会而入住台南大员皇冠假日酒店,隔天早餐在一楼元素餐厅,这里采自助式,有台南在地美食,我喜欢这里的甜点,种类多样而好吃。另一吸引我的是豆浆,单纯的热豆浆,可加各种料,如萝菠乾,小虾米等,还不错。

感谢 wang2383

親愛的wang2383 您好:
感謝您在百忙之中與我們分享您的入住體驗,並對於元素餐廳的早餐給予詳實且美好的評價,我們酒店希望從硬體設施到軟體的服務,讓每位入住旅客都能感受到我們的用心與貼心,很開心,我從您的分享中,充分感受到您的喜悅與快樂,這是帶給我們莫大的成就感。

敬祝您闔家快樂、平安健康、犇向幸福

2020年12月29日点评

台南大员皇冠假日酒店的自助式的早餐在一楼的元素餐厅,这里选项丰富又多元。元素早餐分成蛮多区块,除了一般自助餐常见的生菜沙拉、西式及中式料理外,还有日式料理区、素食区等,另外更特别的是这里还有提供台南的在地小吃,像是现涮牛肉汤、鱼皮汤、担仔面及碗粿等,不管是外地人或外国人如果到台南没时间在外面吃小吃,饭店早餐也可以得到满足,最重要的是每样都蛮好吃。现点现做的餐点不只有在地的台南料理,师傅现煎的欧姆蛋口味也很不错。除了咸食区之外,元素餐厅面包种类多,而且口味很特别,像珍珠奶茶面包、紫米麻薯等都很有特色,只是胃不够装。

感谢 wang2383
Marcom,元素 的 總經理,回复了这篇点评2021年2月1日已回复

親愛的wang2383您好:
感謝您在忙碌之餘,還能給予我們酒店滿分的評論,想必您是一位喜歡分享的旅人!
客人的肯定和留下美好回憶是給我們最大的鼓勵,我們會持續保持高品質的優質服務。期待您的再度蒞臨指教。
敬祝您事事順利、平安喜樂

2020年7月5日点评

刚好逛到这,看到大员有人在回应,我想意见可以让你们看到。
刚开幕那年就立刻去吃了,之后2019、2020都有再去吃,前前后后吃过3次(还4)了吧,会吃这么多次是一开始吃觉得还不错,想说会常来就买了餐卷,吃到最后是想说再给最后一次机会加不用排队现场去随时有,但吃完还是决定把剩下的餐券全卖了。原因是餐点品质有在下降。我吃的是一~五晚餐时段。首先,种类太少,且没变化性。生鱼片总是常见的那几样,且常常连常见的都不齐全(只有2,3样),差其他间buffet差很多。熟食类很多不好吃,牛排/猪排有时太老、有时有筋、有时肉太韧咬不烂、有时冷掉。员工(厨师)素质水准不足,现煮区常看到煎/烤焦掉,有次看到烤架上起火了(我对于焦掉的非常在意,认为那很不健康,是致癌物),我看厨师的态度也一付无所谓的样子,像在处理例行公事般在作料理,没了热情跟用心;切生鱼片有时切很厚很大片,有时很薄很小片;小龙虾没调味或调味不足,吃起来平淡。食材的新鲜度也有待加强,有一次甚至蚵仔吃起来是酸的;甜点蛋糕种类少,看没喜欢的就没甜点蛋糕吃了。亮点剩自己现打的苹果/蔬果汁,但最后一次去似乎是因为防疫还是太多人没公德心把吧台弄很脏所以收掉了,改成服务生打好一壶自己倒(?)。总体的感觉是每人花上千元却得不到或体现不出来千元buffet应有的水准,给人的感觉是对于餐点不用心,怕料理太好吃,顾客会吃多似的。作完台南在地人,衷心希望能再加强改进,以后多个能buffet聚餐的餐厅。现在还是选择到海○城去吃吧,料理种类数量、新鲜度、好吃度明显是有差的。

感谢 tsevoli
2019年12月29日点评

不知道是否因为公司聚餐,餐点内容很差,甜点连生巧克力都无,生鱼片种类量少 ,熟食感觉放在台面很久(因为没人想多拿). ㄧ点都不像五星级吃到饱。不到晚上8:30。同仁都跑光了,因为没什吸引胃。同样举办聚餐,差不多的价位(因为每家公司都有ㄧ个固定额度)去丽致酒店 或 海港城 吃到玩上9:00还想吃。店家东西多又鲜 不怕客人吃。
我想说的是贵公司采购单位是否需要多注意把关?

感谢 chinchilia

查看过元素的旅行者还看了

台南市East District
台南市Anping

去过元素吗? 请分享你的经验!