我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“广式片皮鸭值得一试”
彩豐樓的点评

彩豐樓
预订桌位
Anping排名第21 (共209家美食)
周围地区: 安平区/ 安南区
餐厅详细资料
周围地区: 安平区/ 安南区
2021年3月8日点评 通过移动设备发表

广式片皮鸭值得一试/彩丰楼(台南大员皇冠假日酒店)

就连锁酒店的中餐厅来说,彩丰楼的烤鸭我觉得还不错,皮薄脆肉丰腴骨带咸香,配上一个好亲近的价位,难怪颇受欢迎。如果今天只有两个食量已经慢慢变小的前中年男子去吃饭,用半只鸭做切盘、鸭松和卷饼,加上一个炒饭两个小点跟糖水,就差不多可以跟胡屠户一样,腆著肚子离开去了。

到桌边现场片鸭是个有趣的过程,要拍影片的话建议用脚架搭配缩时比较好。这里的卷饼里有半片薄薄的柠檬,我喜欢那种甜中有酸带点微苦的滋味,让卷饼的口感除了青葱和小黄瓜生嫩之外更多了点青春的层次。鸭肉、竹笋、芹菜和红萝卜切小丁之后与松子一起拌炒的鸭松,肉Q弹菜爽脆,直接吃好,裹在生菜里吃也好,真心认为带便当配白饭也很适合。

带有一点点微辣的避风塘海鲜炒饭,口感松软弹牙,分量饱满实在,我很喜欢。形体仍在但入口似化的凤爪,像我这样的懒人真的吃了连骨头都不吐,相当方便;叉烧肠粉外层薄而Q,内在软而香,口感滑顺,有种楼主好人一生平安的幸福。

糖水我很推豆花,口感绵密细致,入口后溢散淡雅豆香,搭上温润的姜汁糖水,十分迷人。杨枝甘露清新解腻,表现中规中矩。

#伊莱一直来 #伊莱一直玩 #伊莱一直吃 #台南 #tainan #安平 #anping #台南大员皇冠假日酒店 #crowneplazatainan #彩丰楼 #caifenglou

感谢 elilitaiwan
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Marcom,彩豐樓 的 總經理,回复了这篇点评2021年4月5日已回复

親愛的伊萊在台灣 您好:
感謝您在忙碌之餘,還能給予我們酒店彩豐樓5分的好評價,想必您是一位喜歡分享的饕客!
除了您推薦的片皮鴨、避風塘海鮮炒飯、叉燒粉腸與豆花之外,還有人氣經典的彩豐十味,歡迎下回再次造訪時,可以品嘗看看。客人的肯定和留下美好用餐體驗是給我們最大的鼓勵,我們會持續保持高品質的優質服務。

敬祝您事事順利、平安喜樂

副總經理 趙博恩
台南大員皇冠假日酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (23)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言

2 - 6 条点评,共 23 条

2020年4月5日点评

第二次造访,原因是第一次用餐喜欢,但这次被价格惊讶到,不是菜色价位,因为菜单上都有标示,吃惊的是:可乐与雪碧,就是超商的铝罐可乐一瓶20元,菜单上并无标示,结果6瓶收费720加一成服务费共792元,变成120 VS 792元,我实在没想到,因为茶资一人也才30元,因年轻国中生多才喝可乐,自己没注意问价钱,不能说什么,但这价差实在令人...呵

感谢 hjswwh
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
MarCom_Anping,彩豐樓 的 總經理,回复了这篇点评2020年4月28日已回复

Dear 天天愛您好,
謝謝您的回饋,有關飲料價格在推薦客人點用時會口頭說明,也許當下您未能仔細確認是我們的疏忽,以至於因點用過多造成您的負擔,我們深表歉意。酒店秉持著成為「客人摯愛的傑出酒店」為目標,在服務上不斷精進,您的寶貴意見我們會進行內部檢討與討論,盼望有機會能夠再為您服務,為您提供美好的用餐回憶。

總經理 陳裕仁
台南大員皇冠假日酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年12月24日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年12月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
MarCom_Anping,彩豐樓 的 總經理,回复了这篇点评2019年12月26日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年2月18日点评

适合家庭及朋友聚餐
因为有停车场 且装潢漂亮 位置又大又舒适
除此之外
食物完全不对味 不是很好吃
价格又贵
以美食角度而言 完全不及格

感谢 marklim0910b
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
MarCom_Anping,彩豐樓 的 公關經理,回复了这篇点评2019年2月18日已回复

尊敬的marklim0910b 您好:
感謝您選擇台南大員皇冠假日酒店的彩豐樓餐廳做為聚餐的場所,並抽空分享您的意見。針對彩豐樓的菜色口味未能符合您所期待口味,讓您有了不好的用餐感受,我們深表歉意,為了具體掌握我們缺失的地方,是否方便與我們聯繫,讓我們知道需要改進之處,以利於主廚提出檢討,確保每一次出品的菜色達一致性的標準。我們會持續努力與成長,期待您下次的造訪能有更美好的用餐經驗。

台南大員皇冠假日酒店
行銷公關經理 Vivi Shih

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年12月15日点评

专程跑到台南玩饭店 老婆从网路上看到皇冠大园的彩丰楼螃蟹看起来好可口的样子
于是我们就来吃了 刚好那天晚上开始供应港点 身为糖朝常客最喜欢吃港点了
点了 螃蟹 鲜虾肠粉 香菇流沙包 鲜蚵炒蛋 叉烧.....

一开始 鲜虾肠粉 虾肉Q弹 肠粉滑嫩 很好 流沙包正常 叉烧 口感刚好不硬不柴
但是没有蜜汁的感觉 这不是蜜汁叉烧 再来是今晚主角
螃蟹 非常失望 炒得不入味 大螯壳敲破 肉像是黏在壳上 就是取不下来
注意一看肉有点透明 不晓得是不是没熟
再来是推荐菜 安平鲜蚵香葱煎蛋 很厚实但是不好吃
说不上的口感 我以为是自己菸抽多 又喝口茶再吃一口 还是不好吃
又夹一口给老婆吃 老婆不愿意再吃第二口....
最后服务人员很客气地来询问本次餐点是否满意 我很客气的表示
口味不习惯 最后赠送一道甜点
彩丰楼价格上跟糖朝差不多 装潢舒适典雅 每道菜份量也十足
可惜就是 很失望 没有达到预期的 大快朵颐

感谢 StoneL46
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Maps13942340406,彩豐樓 的 公關經理,回复了这篇点评2019年1月15日已回复

尊敬的StoneL46 您好:
感謝您選擇台南大員皇冠假日酒店的彩豐樓餐廳用餐,並抽空分享您的意見。針對彩豐樓供應的螃蟹料理以及蜜汁叉燒、安平鮮蚵香蔥煎蛋,這三道菜色未能符合您所期待口味,讓您有了不好的用餐感受,我們深表歉意,已針對菜色問題要求彩豐樓主廚提出檢討,並進行了解改善,確保每一次出品的菜色達一致性的標準。我們會持續努力與成長,期待您下次的造訪能有更美好的用餐經驗。

台南大員皇冠假日酒店
行銷公關經理 Vivi Shih

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过彩豐樓的旅行者还看了

 

去过彩豐樓吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。