彩丰楼在大员台南皇冠酒店的二楼,属中餐厅,食材新鲜口味好。此次因来此开会,顺道来此用餐。丰味萝卜糕,猪脚面线等还可以外带。
親愛的wang2383 您好:
感謝您對我們酒店的支持,除了給予元素早餐的肯定,也不忘給予彩豐樓好的評價!
彩豐樓還有人氣經典彩豐十味,不知道您有無機會品嘗呢? 歡迎下回再次造訪時,可以品嘗看看。
敬祝您事事順利、平安喜樂
副總經理 趙博恩
1 - 5 条点评,共 25 条
广式片皮鸭值得一试/彩丰楼(台南大员皇冠假日酒店)
就连锁酒店的中餐厅来说,彩丰楼的烤鸭我觉得还不错,皮薄脆肉丰腴骨带咸香,配上一个好亲近的价位,难怪颇受欢迎。如果今天只有两个食量已经慢慢变小的前中年男子去吃饭,用半只鸭做切盘、鸭松和卷饼,加上一个炒饭两个小点跟糖水,就差不多可以跟胡屠户一样,腆著肚子离开去了。
到桌边现场片鸭是个有趣的过程,要拍影片的话建议用脚架搭配缩时比较好。这里的卷饼里有半片薄薄的柠檬,我喜欢那种甜中有酸带点微苦的滋味,让卷饼的口感除了青葱和小黄瓜生嫩之外更多了点青春的层次。鸭肉、竹笋、芹菜和红萝卜切小丁之后与松子一起拌炒的鸭松,肉Q弹菜爽脆,直接吃好,裹在生菜里吃也好,真心认为带便当配白饭也很适合。
带有一点点微辣的避风塘海鲜炒饭,口感松软弹牙,分量饱满实在,我很喜欢。形体仍在但入口似化的凤爪,像我这样的懒人真的吃了连骨头都不吐,相当方便;叉烧肠粉外层薄而Q,内在软而香,口感滑顺,有种楼主好人一生平安的幸福。
糖水我很推豆花,口感绵密细致,入口后溢散淡雅豆香,搭上温润的姜汁糖水,十分迷人。杨枝甘露清新解腻,表现中规中矩。
#伊莱一直来 #伊莱一直玩 #伊莱一直吃 #台南 #tainan #安平 #anping #台南大员皇冠假日酒店 #crowneplazatainan #彩丰楼 #caifenglou
親愛的伊萊在台灣 您好:
感謝您在忙碌之餘,還能給予我們酒店彩豐樓5分的好評價,想必您是一位喜歡分享的饕客!
除了您推薦的片皮鴨、避風塘海鮮炒飯、叉燒粉腸與豆花之外,還有人氣經典的彩豐十味,歡迎下回再次造訪時,可以品嘗看看。客人的肯定和留下美好用餐體驗是給我們最大的鼓勵,我們會持續保持高品質的優質服務。
敬祝您事事順利、平安喜樂
副總經理 趙博恩
台南大員皇冠假日酒店
第二次造访,原因是第一次用餐喜欢,但这次被价格惊讶到,不是菜色价位,因为菜单上都有标示,吃惊的是:可乐与雪碧,就是超商的铝罐可乐一瓶20元,菜单上并无标示,结果6瓶收费720加一成服务费共792元,变成120 VS 792元,我实在没想到,因为茶资一人也才30元,因年轻国中生多才喝可乐,自己没注意问价钱,不能说什么,但这价差实在令人...呵
Dear 天天愛您好,
謝謝您的回饋,有關飲料價格在推薦客人點用時會口頭說明,也許當下您未能仔細確認是我們的疏忽,以至於因點用過多造成您的負擔,我們深表歉意。酒店秉持著成為「客人摯愛的傑出酒店」為目標,在服務上不斷精進,您的寶貴意見我們會進行內部檢討與討論,盼望有機會能夠再為您服務,為您提供美好的用餐回憶。
總經理 陳裕仁
适合家庭及朋友聚餐
因为有停车场 且装潢漂亮 位置又大又舒适
除此之外
食物完全不对味 不是很好吃
价格又贵
以美食角度而言 完全不及格
尊敬的marklim0910b 您好:
感謝您選擇台南大員皇冠假日酒店的彩豐樓餐廳做為聚餐的場所,並抽空分享您的意見。針對彩豐樓的菜色口味未能符合您所期待口味,讓您有了不好的用餐感受,我們深表歉意,為了具體掌握我們缺失的地方,是否方便與我們聯繫,讓我們知道需要改進之處,以利於主廚提出檢討,確保每一次出品的菜色達一致性的標準。我們會持續努力與成長,期待您下次的造訪能有更美好的用餐經驗。
行銷公關經理 Vivi Shih