“干净明亮”
二牛牛肉汤的点评

二牛牛肉汤
Anping排名第23 (共194家美食)
周围地区: 安平区/ 安南区
周围地区: 安平区/ 安南区

如果你想一次吃到很多牛肉类的小吃来这一家就对了。这里不只只有牛肉汤还有各类的小炒、牛肉面、卤牛肉内脏。品项丰富。还有啤酒。重点是场地非常的宽大干净明亮很适合一群人来。

感谢 peter0411

2019年6月9日点评 通过移动设备发表

牛肉嫩,且都料理得很好吃,牛肉肉燥饭、芥兰炒牛肉以及牛肉汤是我们常点的菜,每隔一阵子就会想来吃,且旁边就有停车场,很方便

感谢 lsn1230
2019年4月19日点评

想要优雅的吃一碗热腾腾新鲜美味的牛肉汤,那么选这家就可以实现你的愿望!车子可以停运河旁,也不是太难找,很多本地人会来用餐,你也可以试试看!

1  感谢 Winnie-Chou_Pro
2019年3月24日点评 通过移动设备发表

台南安平运河旁的二牛牛肉汤,好停车。因为去隔壁有名的牛肉汤店扑空,立马来这家试试尝鲜,感觉新开的。牛肉汤好喝,不过肉有些老老的,炒内脏也好吃,不过份量有些少。

感谢 DayTrip820145
2019年1月23日点评 通过移动设备发表

不是每一家牛肉汤都非得要排队一两个小时,二牛的汤头清甜, 冲出牛肉的肉汁之后味道更棒, 不咸,很适合口味略为清淡的客人。 到台南无须执著于一两家观光客锁定的名店, 试试在地人的口味吧。

感谢 hiu m

去过二牛牛肉汤吗? 请分享你的经验!