Anping
发布
收件箱
搜索

距离海边非常近,到安平逛街非常方便。大厅非常舒服,温馨干净,难得的商业空间装潢民宿。下次还想会想再来。

感谢 icyeye1031

服务态度很好,亲切的为我们介绍附近的景点,环境也很不错,对面有安平市场可以去吹冷气吃早餐,整体来说是出去玩的好住所!

感谢 jyjy54321

隐身在热闹的安平区市场对面的温馨文旅,台南多样美食小吃步行可到,老街、安平古堡、树屋...有温度的旅店,服务亲切,大推!

感谢 xxfon

房间非常的干净,我是有洁癖的人都觉得很不错,小姐服务很亲切,会告诉你附近玩的到几点以及帮你规划好路线。下次还会在来喔。

感谢 Getaway449454
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

服务态度优,环境优雅,临近可逛商圈跟安平古堡老街都很近~值得推荐一下,来台南轻旅行或者是背包客,可以考虑的住所

感谢 ruru0211
2019年9月12日的点评 通过移动设备发表

服务态度优良,饭店干净舒适,地点离老街也近,离各个安平知名景点都顺,可提前放置行李,大厅还有小厨房干净明亮

感谢 Yuting23we