这次入住四人房,房间干净明亮,还有对外窗非常加分,厕所干湿分离,提供的沐浴和洗发还是山上采药不是随便杂牌,交通位置也算方便 愿意回访

感谢 tina37025

我们的订房人数较多且有些混乱,但柜台服务依旧很亲切。附近200公尺内就有便利商店,房间整理的很干净,下次会愿意再回访!

感谢 江宇翎

很棒,环境很安静,房间及浴室舒适干净,附近有一个很大的免费停车场,对于旅游或是洽公都是一个很好的选择!

感谢 黃翊軒
2020年10月2日的点评 通过移动设备发表

房间干净舒适,地理位置佳
接待亲切,停车方便
离各美食名店开车都不到10分钟距离
有些甚至可以走路就到
蛮推的好地方

感谢 _G674HN
2020年4月5日的点评 通过移动设备发表

管家很亲切,还备有附近的景点、美食说明介绍。双人房间稍小,外部市场声音听不到但邻房隔音就不好。清明连假房价 CP 值不错。地点很好近安平,徒步几分钟就可到。没有自有停车场但邻近徒步 4~5 分钟有免费停车场或是路边白线可停。整体感觉不错下次来台南可再选此间

感谢 EricLin0927
2020年3月6日的点评 通过移动设备发表

店员很活泼亲人,让人非常有回家的感觉,民宿贴心准备附近可参考的小吃,房间非常干净明亮,未来有需要会再次光临。

感谢 Yupinxuan