“可以惬意小酌的地方”

289BAR - 台南大员皇冠假日酒店
Anping排名第33 (共209家美食)
周围地区: 安平区/ 安南区
周围地区: 安平区/ 安南区
2021年4月3日点评 通过移动设备发表

位于大员皇冠酒店1F
check in时间若未到
可于此小酌 喝冷饮放松
IHG会员于此兑换迎宾饮
美式汉堡,炸鱼薯条,沙拉是疲累时轻食的好选择
也有新鲜面包可供选择
小聚 放松好去处
食物品质不错

感谢 IsabelTPE

2019年10月12日点评 通过移动设备发表

入住就被请到5楼酒廊办理入住手续,柜台招待一杯饮料,倍感亲切,非常感谢酒廊柜台人员的辛苦,酒廊是早上6:30到晚上10:30,随时可以进去享受,虽然是连假的开始,但是仍被升等到豪华家庭房,也招待免费早餐。

感谢 AlishaJiang
2019年9月25日点评

酒吧在酒店大堂边上,有卖一些面包,价格中等,也有下午茶套餐,还有各式酒饮,整体而言符合期待,也堪对这个价格。服务态度看每个人遇到的状况,但基本的应对都有做足。

用餐日期:2019年9月
感谢 Miaaasadas
2019年1月12日点评 通过移动设备发表

还没来之前有听闻朋友说之前参加婚宴菜色不是很合口味,所以这次来也没有抱多大希望,但⋯今天我们的菜色真的出乎意外的好吃,真的还是要自己来品尝过才知道,而且服务人员超级热心,过程中不断的来询问是否合口味,连同事喝到车钥匙不见也快找的把餐厅翻过来了,还好最后是有找到的

感谢 Explorer812106

下午茶有套茶或咖啡餐点
灯光美气氛很优雅地感觉令人心况神怡

感谢 barryLIAW

查看过289BAR - 台南大员皇冠假日酒店的旅行者还看了

去过289BAR - 台南大员皇冠假日酒店吗? 请分享你的经验!