“满满一桌好料吃的超满足”
牛五蔵的点评

牛五蔵
Anping排名第29 (共210家美食)
周围地区: 安平区/ 安南区
周围地区: 安平区/ 安南区
2021年1月19日点评

上菜很快,温体牛很鲜嫩好吃,点了火锅、热炒类、卤味拼盘都很好吃,店员也很亲切,可惜不能刷卡只能付现,因为点了一满桌,其实金额也是蛮高的!

感谢 christy236

2020年1月25日点评

用餐环境干净,服务态度良好,食材很新鲜,佐料区也保持干净,唯一美中不足的地方是取用佐料区动线设计不良,容易造成走道阻碍。

感谢 MiffyPS
2019年12月16日点评

台南温体牛很有历史,就是吃未经雪藏的新鲜牛肉。以前的店家都是比较古老的装修风格,这一家第二代就把他打造成日式的牛肉火锅店,的都是地道的温体。个人吃过之后觉得他的味道不是十分的太浓郁,而且选择牛的部位没有太多的自由。第一次点选的都由工作人员送上很瘦的牛,要到追加第二碟的时候他们才会选择不同的部位给你,那时你才能够看见有多一点油花的牛,但你就是不能够第一点就点选这些有油花的呢。

感谢 HKA_888
2019年11月24日点评

五藏汤头很好喝~里面已经有基本的配料~汤头越煮越甜,
麻辣锅的鸭血跟豆腐可以一直续加,
假日建议一定要预约再前往~才不用在门口等待
热炒试过二次~口味都没有很喜欢~
建议吃火锅就好

感谢 husky1016
2019年10月22日点评

位于台南市安平区,店内环境很棒,有鸳鸯锅可选择,有许多不同的牛部位可选,但价格不便宜,相较于温体牛肉火锅店,贵满多的。

1  感谢 shuningyang

查看过牛五蔵的旅行者还看了

去过牛五蔵吗? 请分享你的经验!