亿载金城
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验亿载金城的方式
2021年1月25日的点评 通过移动设备发表

那里如果晴天的话还会有徐徐的风,很适合带小朋友来放风也可顺便让小朋友学习到如果没有这个炮台也就不会有现在的台湾。

感谢 ssennaV
2020年11月7日的点评 通过移动设备发表

烂透了 证明身份文件一定要实体卡 拍照的都不能使用。 在台南其他景点 都能使用证件照片方式来证明身份 不然小孩子没身分证的怎辨

感谢 mkmk1126
2020年6月18日的点评 通过移动设备发表

天气晴朗炎热到亿载金城一游,慢慢感觉建筑及砲台的历史。疫情缓解旅客渐渐回来,期望庶民经济可逐渐回复转好。

感谢 raxt
2019年11月16日的点评

亿载金城除了砲台之外,基本上没有什么好看的,而且砲台只有一座是以前留下来的,其他都是仿制/重建的。地方很少,资讯也不是太多,很快就逛完。

感谢 KittyL684
2019年10月29日的点评

亿载金城古是为了对抗因牡丹社事件而犯台的日本军队而设置,虽然里面能参观的东西有限,不过是认识台湾历史的重要古蹟现场,也很推荐给外国朋友或亲子认识台湾历史。

感谢 ChenY771