让您以优惠价格入住
Booking.comUS$52
PricelineUS$51
ZenHotels.comUS$60
2018年1月25日的点评

只要出示网站上的优惠方案,就可以折价。
住宿还有包含宵夜以及早餐,一个人一份,虽然不是很美味。
房间十分干净,柜台的服务态度也不错。
离市中心有段距离,不过这附近非常安静。

感谢 Hann1981
2017年10月9日的点评 通过移动设备发表

呃…电视内有妖精打架,小孩看到尴尬了。
房间出乎意料的小……
看来我误会了,不是每个汽车旅馆都这样大啊啊啊啊。
不过食物好吃。

感谢 ChiaChiC26
2017年8月25日的点评 通过移动设备发表

房间宽敞舒适全开放空间,新装修过看起来干净明亮,卫浴用品非常齐全,另外还提供2餐,住宿1680 CP质超高^^

感谢 Excursion810944
2017年5月4日的点评

使用团购卷只要1499,唯一限制是一定只能6点后入住..有点强硬
有按摩浴缸,蒸汽浴(还送精油),另有淋浴间.
还可以和柜台拿取新的影片观看
另外附的小东西比较特别是有跳蛋,隐形眼镜盒&生理食塩水..
因为一般住宿都没有在附这些..
虽然平时用不到..但真的要用时真的很急救丫.
.那天刚好入住时眼睛不适丫..
不过因为平常也没想到旅馆会附生理食塩水..
直到退房才发现..觉得其实蛮贴心的
至于环境..非常优..入住的是"新装潢"的房型

感谢 Adventure693081
2016年1月1日的点评

解說詳盡餐點可口停車方便,唯獨插座放在椅子下有點不便,還有房屋中間照明不足,浴室電視有聲無影。是些許需要改進的地方。

与 TravelKing.com.tw 合作收集的点评
感谢 Mori L