安平树屋
南台湾三日游(台南、高雄、垦丁)
0 条点评

体验安平树屋的方式
2021年4月9日的点评 通过移动设备发表

同一张门票,虽然德记洋行没什么看头,但是,树屋却还蛮有意思的,尤其,喜欢拍照的人,这里可是取景的好所在,可以一拍过瘾,我给它4颗星84分评价。

感谢 linglong818
2021年2月6日的点评 通过移动设备发表

我推荐来台南的必游景点之一~安平🌲屋,环境清幽,大树盘结范围十分广、盘踞了整个屋子,是很特别的,有机会南下,还要再来

感谢 ll1224
2021年1月25日的点评

安平树屋原本是德记洋行的仓库,随着时代的转变,这个占地不小的仓库荒废后,就变成树木的新家。生长快速的榕树占据了整个仓库,站上了屋顶、爬满了墙壁,不断向天空开枝散叶,变成一个小小的茂密森林。安平树屋的参观动线有许多是架高的栈道,可以清楚看到树木的生长活力。栈道延伸过池塘,终点有个小小的展望台可以观看盐水溪的红树林。安平树屋与德记洋行目前规划成同一个收费景点,盘根错节的废墟与洁白优雅的洋楼并立,各自展现历史的痕迹。

1  感谢 bryan c
2020年8月28日的点评

树屋在德记洋行后面,原来是德记洋行的仓库,大约建于十九世纪末及日治初期,这里曾做为「大日本盐业株式会社」出张所仓库。经过百余年后,仓库墙面满布榕树盘据的气根,高耸的榕树仿佛成为仓库的屋顶,让安平树屋拥有难得一见的外观及神秘气息,类似吴哥窟的「塔普伦寺」。来这里可以与英商德记洋行一起参观。

感谢 wang2383
2020年7月13日的点评 通过移动设备发表

多次造访台南,十分喜欢府城风光,这是第二次造访树屋,虽然天气十分炎热,但孩子还是玩得很开心,是拍照的好景点。

感谢 chengyaoliu
2020年2月29日的点评

初五来访,人潮依旧众多,对于我这个懒懒的旅行者,也是魅力十足的!喜欢这边优哉的气份,很喜欢台南难得天冷冷的。别有一番风味

感谢 Flyer733057