“真的只能点虾卷,但是也没有到很惊艳,柜台态度很差”
周氏虾卷的点评

周氏虾卷
Anping排名第3 (共3家快餐小吃)
菜系: 台湾菜
周围地区: 安平区/ 安南区
周围地区: 安平区/ 安南区
2020年12月6日点评

1.虾卷味道不错但外皮不酥
2.炸排骨不如一般便当店
3.肉燥饭的肉燥卤汁是地雷千万别踩,只有皱眉头
4.二楼厕所只提供一间厕所,另外一边那间摆好看的,反锁不能使用,
也不贴纸张告知,就看大家傻傻排队跟敲门
5.如果没有在柜台等餐,立马取走,即便转身抽个卫生纸,
柜台也会骂你骂到整家店都在看

感谢 Joangy425

2020年12月3日点评 通过移动设备发表

每次到安平都忍不住进来点一盘虾卷尝尝,虽然柜台人员的态度非常随性还是不能抹灭想吃的心,哈哈哈
虾卷搭上芥末酱油真的是人间绝配,让人忘记这可是油炸物啊
除了海鲜饼和虾卷其他东西我就觉得不一定要点,就是普普通通而已

感谢 MIBO_LIFE
2019年12月21日点评 通过移动设备发表

虾卷不像天妇罗,不是粉浆包整条虾,而是虾胶和猪肉混合,可惜虾卷不够热,外皮不脆,味道亦普通。另外叫的花枝丸也平平无奇,所以有点失望。

感谢 CG2007
2019年11月15日点评

国外朋友来台南会特别带去品尝的店面,口味上外地朋友都满能接受。个人很爱吃招牌虾卷,就算外带味道也不会跑掉。外皮炸的非常酥脆,内有虾块、猪肉和青葱等,吃起来外酥内软又多汁。

感谢 ChiaoJan0325
2019年11月12日点评 通过移动设备发表

他们家的小卷,其实坦白讲我个人是觉得还好,主要的原因是因为我不太吃炸物,当然我觉得他们的招牌面坦白说还蛮好吃的。

感谢 FuTehChu

查看过周氏虾卷的旅行者还看了

去过周氏虾卷吗? 请分享你的经验!