提前预订

体验安平古堡的方式
6天前点评 通过移动设备发表

为何服务员是将旅客的学生证用丢的还给旅客。是我们有问题吗?你知道你的态度,会影响啥吗?难得的家庭旅游,让您的态度影响到森七七。

感谢 Lucytsai1212

期末带学生走一走,很开心能够再次踏入这个充满历史痕迹的地点,让孩子开开眼界,欣赏这古人所留下的痕迹,真是难得的享受,爬上瞭望台,远望安平区市景,有一股居高临下的感受,值得一游。

感谢 AlishaJiang

安平古堡是一个历史遗迹。 内有一间小型博物馆及一座小塔。 博物馆内介绍古蹟故事, 很有趣。 登上小塔, 可以眺望台南安平区。 风景很美丽。 很多情侣喜欢将小锁加上情话锁在塔上, 记得改密码,否则比人解开及取走就不好了。

感谢 AlexP7612

位在安平的安平古,与位在市区的赤崁楼, 都是荷兰人占据台湾的标志性建筑, 以前到安平古堡多要搭运河的船, 现在二路公车可直达, 交通相当方便, 是台南郊区半日游的好所在。

感谢 jung-yuan C
2019年5月11日的点评

距离中心只要20+分钟的电动车路程(一家三口一台电动车开得比较慢),早上8点多去到已经开门了,5~6月门票免费哦!超幸运的!一进门就是热兰遮城博物馆,里面会有详细的当时热兰遮城的地图和一些古迹。再往里面还有一面古城墙和木栈道似的围着还在挖掘的古迹。另一边还有郑成功的一个较小的博物馆+文创商店。商店外还有若干的大炮,保留得还不错。整个古堡都非常干净。值得一去哦!

1  感谢 SEVENZHENG
2019年5月8日的点评

也是很久没来的地方,
园区主要分为两大块,
介绍著荷兰人、郑成功的一些过往,
还可以爬到白色高塔上面欣赏远方,
这里很适合拍照、休息,
室内有冷气区域,也可以躲雨。
出来后很多吃的商家,很适合游玩

感谢 WillBeJohnsJourney