Anping
发布
收件箱
搜索

体验安平古堡的方式

古堡园区的面积不大,博物馆却可以停留很久。听导览的介绍,才较能贴近古堡的历史。走出古堡不久,不小心发现热兰遮城的城墙遗迹,觉得这是意外的收获!

1  感谢 亞男 劉

其实古堡面积不大,只有一个小博物馆介绍古堡,古堡上到顶层由于有玻璃封住,想拍高位置的远景就差少少。去那天天气极好,所以配衬古堡显得特别美。风很大,建议勿带帽。

感谢 Rachel709394

位于古堡街,安平老街旁,是安平的标识建筑,能让你一览台南的美丽与哀愁,榕树围绕下,更散发出浓浓的古味。

感谢 randymantaipei
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

为何服务员是将旅客的学生证用丢的还给旅客。是我们有问题吗?你知道你的态度,会影响啥吗?难得的家庭旅游,让您的态度影响到森七七。

感谢 Lucytsai1212
2019年7月5日的点评 通过移动设备发表

期末带学生走一走,很开心能够再次踏入这个充满历史痕迹的地点,让孩子开开眼界,欣赏这古人所留下的痕迹,真是难得的享受,爬上瞭望台,远望安平区市景,有一股居高临下的感受,值得一游。

感谢 AlishaJiang