“奶香味很重,好吃”
Elate的点评

Elate
Anping排名第10 (共194家美食)
周围地区: 安平区/ 安南区
周围地区: 安平区/ 安南区

在台南很火红的依蕾特布丁
很多种口味,我个人最喜欢芝麻口味的
冰冰的吃最好吃,拿去冷冻过后也很不错
奶香味很重,好吃

感谢 Expedition808542

2019年7月25日点评

位在安平路上的一间甜点店外地观光客比本地客多的店,布丁口感普通反而是奶酪类的品项比较多人亲睐,不像排队名店只能现场购买在高铁站网路上都可以购买,停车也很方便适合当作伴手礼送人

感谢 AngelaKuo0918
2019年7月17日点评 通过移动设备发表

布丁口感特别,绵密而细致,有多种口味可供选择,可以尝试,虽然价格稍微偏贵;是不错的伴手礼,算是台南的特产之一。

感谢 penguineat
2019年7月14日点评 通过移动设备发表

其实现在台南高铁也买得到依蕾特经典口味布丁当伴手了呀,所以来这里呢~当然是看看还有什么其他好吃的呀♡♡布丁口感绵密,奶香十足 ,好吃!

感谢 wwawaa
2019年6月23日点评

这一间位在台湾台南安平区安平路422号的依蕾特布丁奶酪,是一间很棒的甜点店之一,我觉得它的东西很好吃又价格很便宜唷!

感谢 wmf2019

查看过Elate的旅行者还看了

台南市West Central District

去过Elate吗? 请分享你的经验!