“超级大间的虱目鱼专卖店”

Wang Shi Fish Skin
Anping排名第9 (共206家美食)
周围地区: 安平区/ 安南区
周围地区: 安平区/ 安南区
2021年4月10日点评 通过移动设备发表

这家店实在夭寿大间,这对爱吃虱目鱼的台南人而言,简直是美食殿堂,举凡虱目鱼的所有部位应有尽有。尤其,我看到那一碗一碗的鱼肠,台南许多视为珍馐的美味,在我这外地人看来,跟越南的鸭仔蛋一样,敬谢不敏。台南也许习惯了,不怕腥,我一般只吃煎的虱目鱼,还要挤点柠檬去腥。所以,这次点的肉汁鱼皮,虽感觉鱼新鲜,且加上肉汁,味道还不错。不过,还是感觉无法适应那腥味,看来这道料理并不适合我。他家的综合鱼丸汤,我觉得比永记虱目鱼丸好吃。整体感受下来,我给它4颗星81分评价。

感谢 linglong818

2019年12月13日点评 通过移动设备发表

位在安平运河旁,假日人多,要先找到位再点餐。招牌的鱼皮大块又嫩,新鲜好吃,搭配一碗咸粥,就是令人元气满满的道地台南早餐。

感谢 chrishA3359NL
2019年11月24日点评

店里位子多,但假日太多人所以要找到座位先才能点餐。点了三鲜汤+鱼肚汤+两碗肉燥饭+一盘地瓜叶,总共220元。汤很真材实料,觉得不贵而且吃的非常饱,没有因为客人多就马虎给料!!

感谢 sally10937
2019年11月10日点评

鱼皮粥很好吃, 这里很多鱼料理, 虽然不是生鱼片那种日式料理, 到台南还有比牛肉汤更要尝试看看的各种鱼料理, 你敢吃鱼肠吗, 不能错过

感谢 ZacharyYangTW
2019年11月6日点评 通过移动设备发表

他们家的口味,的确还不错,虱目鱼汤,还有鱼皮汤,的确非常的鲜美而且好喝,也非常的好吃,标准台南的早餐模式。

感谢 FuTehChu

查看过Wang Shi Fish Skin的旅行者还看了

台南市West Central District

去过Wang Shi Fish Skin吗? 请分享你的经验!