“平常不喜欢冬瓜茶但这家很可以”

Yi Feng White Gourd Drink
Anping排名第4 (共194家美食)
周围地区: 安平区/ 安南区
周围地区: 安平区/ 安南区
2019年9月13日点评 通过移动设备发表

1,改用自动贩卖机结帐,
人少的时候很麻烦,人多的时候很有压力
2,甜而不腻,感觉是很天然的食材煮的
3.小推荐冬瓜柠檬,酸甜的味道更降低对冬瓜味道,很适合台南夏天来一杯
4.观光景点附近几乎都有这家可以选择,觉得很棒

感谢 ninazhu

2019年8月18日点评 通过移动设备发表

相信提到在台南赤崁楼附近,永福路上祀典武庙对面,以传统古灶古法手工精心熬煮的冬瓜糖老店「义丰冬瓜工厂」,许多人应该并不陌生。2019年8月再访店内已有设立自助点餐机,付好钱再拿单据等候取饮料!

感谢 Foodieboy2019
2019年8月8日点评 通过移动设备发表

来台南就要有甜死你的心里准备,台南其中一个很有名的饮料就是冬瓜茶,有许多在地的冬瓜茶很有名。最有名的莫过义丰冬瓜茶,蛮好喝的,不过还真的有点甜。

感谢 spyguy503
2019年7月17日点评 通过移动设备发表

炎炎夏日来一杯解渴的冬瓜茶非常对味,冬瓜的香味很浓厚,不过稍微偏甜,很有台南的口味,价格便宜,推荐尝试

感谢 penguineat
2019年7月14日点评 通过移动设备发表

黑糖香气足!冰冰凉凉的超好喝,冬瓜柠檬酸酸甜甜的,非常适合夏天喔!来台南就不要去喝手摇饮料了,试试这个,必喝!

感谢 wwawaa

查看过Yi Feng White Gourd Drink的旅行者还看了

台南市East District

去过Yi Feng White Gourd Drink吗? 请分享你的经验!