“好喝的古早味冬瓜茶”

Yi Feng White Gourd Drink
Anping排名第5 (共207家美食)
周围地区: 安平区/ 安南区
周围地区: 安平区/ 安南区
2021年4月18日点评

好喝,很濃的冬瓜味
道地台南的甜品,除了原味,可以搭配變化各式口味
很濃郁,香甜,很古早的冬瓜味道,超級好喝
店家很酷,明擺著告訴你~甜味是固定的,你能選的就是冰的份量,呵呵~~

用餐日期:2021年4月
    • 优惠度
    • 服务
    • 食物
105  感谢 妙能 蔡

2019年11月13日点评 通过移动设备发表

他们家的冬瓜茶,的确还算蛮好喝的,有一种古早味的味道,还不错,大家如果有经过的话,可以尝试看看。好好喝。

感谢 FuTehChu
2019年10月26日点评

冬瓜茶很浓很好喝,不愧是台南当地名店‧ 冬瓜茶手摇饮,可加多种配料,变化很多‧
台南饮食偏甜,冬瓜茶也要甜才好喝,这家冬瓜茶.....很甜!

感谢 百禧 顏
2019年9月20日点评 通过移动设备发表

到台南必喝的饮品之一,义丰冬瓜茶。安平店不像赤崁楼店人声鼎沸,反而更有小店的人情味。
原味冬瓜茶,能加各种不同配料,让甜到心的冬瓜茶,也能像珍珠奶茶一样风靡观光客。

感谢 randymantaipei
2019年9月15日点评

冬瓜茶有古早味,使用自助点餐机方便许多,也能避免人多混杂,台南有好几家冬瓜茶老店,风味各异,这间相较而下比较甜。

感谢 Leonard C

查看过Yi Feng White Gourd Drink的旅行者还看了

台南市West Central District

去过Yi Feng White Gourd Drink吗? 请分享你的经验!