Anping
收件箱
搜索

“周记虾卷”

周氏虾卷 台南-老店
Anping排名第6 (共194家美食)
菜系: 台湾菜
周围地区: 安平区/ 安南区
周围地区: 安平区/ 安南区

来安平必访的台南小吃,鱼松肉燥饭,炸虾卷、还有特别的虱目鱼香肠,再来口鱼丸汤,满足好吃的一餐。假日生意很好,排队名店。

感谢 randymantaipei

2019年8月23日点评

个人认为黄金海鲜派比炸虾卷好吃,鱼松肉燥饭跟鱼皮汤都很美味,可惜餐点稍贵了一些。店员的服务态度不是很和气,我知道可能人多,整个不耐烦的表情是一览无遗。

感谢 Yi Jung C
2019年8月12日点评

同行家人很爱吃周氏虾卷..我个人觉得口味还可以但没有到惊为天人的好吃...东西份量不多..其中2个流沙奶皇包要价70元价格略高.

感谢 Expedition803971
2019年8月12日点评 通过移动设备发表

道地的台南小吃大集合,营养好吃份量足,上菜迅速,即刻令人齿颊留香。连蜜饯与虾饼都上桌,喜欢马上可下楼采买。

感谢 756lauraw
2019年7月25日点评

台南经典小吃之一,不只安平有店这几年许多百货公司地下美食街都可以吃得到,经典料理虾卷店家会提供芥末酱油膏但是口味还是脱离不了台南味,甜真的很甜其他常见小吃就普普

感谢 AngelaKuo0918

查看过周氏虾卷 台南-老店的旅行者还看了

台南市West Central District
台南市West Central District

去过周氏虾卷 台南-老店吗? 请分享你的经验!