“服务实在差”

Anping排名第8 (共194家美食)
菜系: 烤肉
周围地区: 安平区/ 安南区
周围地区: 安平区/ 安南区

1.今日是第一次去用餐,服务生都没介绍餐点及点餐方式。2.送餐速度超慢,点餐完到东西上菜等了20分钟。3.用餐期间光请他们送小孩用的汤匙就讲了2次,等了10分钟。4.餐后甜点部份讲了三次,服务生连甩都不甩,等了15分也都没上。5.服务生未告知收餐具就把桌上餐具收光光,我们还有饭没吃完,非常不尊重人,赶客人也不是这种赶法。最后,我们气到甜点没吃就结帐。吃了这么多间餐厅,这间实在让人大开眼界。

感谢 Amyhsueh

2019年8月23日点评

肉类品质都很好,环境整洁,服务生的态度都很亲切,算是台南烧肉店中cp值很好的店家,建议预约。双人套餐食物份量够。

感谢 Yi Jung C
2019年8月6日点评 通过移动设备发表

#午餐#烤肉#碳佐麻里
#府前店

预约候位说明,
因为碳佐麻里没有限制用餐时间,
就算有订位也是要
依照报到顺序和人数安排,
如果没预约的话就是
现场拿号码牌扫QR码,
等候预约未到的空缺,
现场都用IPAD点餐速度很快,
消费方式采单点制,
平日中午时段提供商业套餐,
消费方式惊人像是
「不限用餐时间」、「免低消」

还有每一道餐点都很有特色
但是甜点特别推荐:
红头抹茶挫冰
很浓的抹茶淋在挫冰上
每一口都能吃到浓浓的抹茶味
并且非常大碗又实在好吃

这间台南很有名的日式烧烤店,
为什么要叫做碳佐麻里呢?
原来它的名称还取得很有涵意,
意思就是钱赚到来不及用的意思
(请用台语唸)

整个空间之大又宽广,
进入餐厅内也完全
没有任何烧烤烟味,
碳佐麻里的内部应该有数百坪,
而且还有庭院景致,
可以让客人在这边很放松、
不紧张的用餐环境,
里面有非常多的包厢与隔间,
其实隐私性都还不错,
碗盘与瓷器也颇为日式雅致,
每个细节都有做上企业识别
LOGO与图形,

#碳佐麻里烧肉府前店
电话 06-2983377
营业时间 平日11:30~24:00 /
假日11:00~24:00 (最后入座时间22:30)
地址:台南市安平区府前路二段630号 (新市政府后门斜对面)

感谢 jojoarime
2019年7月25日点评

外观建筑非常漂亮超级有日式现代感台南第一烧烤当之无愧,肉类都有一定的水准个人建议鸡肉类少点容易有雷,但鸡骨高汤非常清爽喝起来非常暖胃,甜点麻糬个人最爱,记得先订位不然真的会排队排到发脾气

感谢 AngelaKuo0918
2019年7月14日点评 通过移动设备发表

必须说这里的肉真的太好吃了,根本肉食者的天堂,重点是还有生鱼片阿阿阿阿阿,还有寿司,虽然不是buffet,但也是吃超饱!简直cp值不要太超过~~~!

感谢 wwawaa

查看过Tan Zuo Ma Li Grill & Japanese Restaurant的旅行者还看了

台南市East District

去过Tan Zuo Ma Li Grill & Japanese Restaurant吗? 请分享你的经验!