“菜色好”

夏慕尼 - 台南永华店
Anping排名第1 (共194家美食)
周围地区: 安平区/ 安南区
周围地区: 安平区/ 安南区
2019年9月4日点评

今天带全家人去替老婆庆生, 即使我们去很多次了, 今年还是决定去夏慕尼庆生, 他们送了明虾, 我们又点了一只龙虾, 但是有点小, 比上次点的小只, 不过服务依旧很棒, 菜也很好吃, 大家都吃的很饱, 尤其是餐前的面包, 制作的非常好吃, 我们还另外加购带回家, 饭后还替我老婆庆生, 拍照片留念.

感谢 917Johnny

2019年8月18日点评 通过移动设备发表

和韩国男友第一次去吃,菜色都很喜欢,气氛也很好,因为生日,电话订位时候有安排赠送一个饭后小蛋糕,贴心,服务也很好!让我们有个难忘的晚餐!

感谢 yiyi54
2019年8月8日点评

带日本客人去用餐 他们都觉得有趣 对于这样的服务加上价格 都觉得很划算
带休士顿回来的朋友去,他们也是非常满意,餐点水准高,服务快速专业,尤其可以看隔壁桌的点餐,全程都很有趣

感谢 Ida74625
2019年7月30日点评 通过移动设备发表

因为有龙虾优惠券,因此来台南就决定吃个夏慕尼顺便帮家人庆生。台南永华店位在市政府旁,停车还算方便。这次点了牛小排套餐,加上送的龙虾兑换券,吃得很饱!主厨也很热络跟我们聊天,感觉很好。

感谢 spyguy503
2019年7月23日点评

牛肉与鸭胸铁板烧是美味,食量大者,还为您安排可口的炒饭。甜点饮料的品质比王品系列其他的餐厅好很多。在台南市政府对面,停车方便。

感谢 Yi Jung C

查看过夏慕尼 - 台南永华店的旅行者还看了

台南市East District

去过夏慕尼 - 台南永华店吗? 请分享你的经验!