National Anping Harbor Historic Park
排名第 8Anping景点玩乐(共 45 个)
碧海蓝天

有许多渔船停泊 有新地标:大鱼的祝福 可以爬上鲸鱼肚 里头是马赛克拼贴---高低起伏的台湾 再过去是... 查看更多

2019年12月20日的点评
IsabelTPE
台湾台北市
通过移动设备发表
蓝天白云散步的好地点

闪耀的阳光搭配着湛蓝的天空,海风徐徐吹来,安平港的美丽风景一览无遗,建议早晨或是傍晚时分来比较不会晒... 查看更多

2018年7月18日的点评
Rabbit115
台湾高雄市
阅读所有 33 条点评

2020年1月28日的点评

安平港区是台湾发展的起点,历经不同政权的统治,现在安平区内仍保有大量的历史建筑与古蹟。2019年1月在港滨历史公园广场上的有新的装置艺术:大鱼的祝福,由钢管构成鲸鱼外型,内部展望台放置由彩色琉璃拼接而成的台湾模型,可以眺望安平港。从大鱼的祝福走过跨越运河的安亿桥就进入老街区域。这次无意间逛到了安平海山馆,原为大清国驻军在安平所建的会馆,历经废弃与改建,现在是典雅简朴的传统住宅建筑,值得参观。

1  感谢 bryan c

如今是观光客打卡造访的好去处
值得一游

3  感谢 IsabelTPE
2019年2月11日的点评 通过移动设备发表

凉爽的天气,淡淡的暖阳,开心的人们在港边坐着!看着游河船与游艇缓缓的停靠,水波中闪耀着温暖的光线,午后的放空不过如此,很是惬意!

1  感谢 ortainan
2019年1月11日的点评

首先, 这里的评论是整个安平地区,包括港口和堡垒等。这就是当地政府旅游网站所描述的内容。我很高兴参观安平古蹟区。这是由荷兰统治将近40年建立起来的。当荷兰人来到这里时,它们在该地区发展了贸易和商业。从荷兰殖民时期遗留下来,我可以看到过去保存很好的文物和历史古蹟。我最喜欢是荷兰堡垒,大砲和该地区的许多贸易公司旧址。当然,还有港口,现在已进改良了 - 有长廊可以供游客步行。它仍然是一个运作良好的港口,有许多渔船。在整个公园里,有很多景点值得拍照。

感谢 edwinkwan2016
2019年1月10日的点评

风景区位于台南安平区,主要将荷据时代遗留下来的古蹟规划成历史风景区。风景区内的古蹟、庙宇、港口风情等等,包罗万象令人目不暇给。更重要的是许许多多的小吃,一定都要尝尝。

感谢 Getaway810753