一个真正隐匿的宝石,是一个适合留下的地方,结合了旧学校的魅力和现代设计的豪华,非常有创意的想法,无法匹敌的CP 值。位处台南的旧区,到安平和中西区都可以走着过去,这两个地方都是台南最好的地方!我原计划在这里做40分钟按摩,但实际上我花了两小时,而且是全套(头部按摩,剪发,刮胡子),因为太舒服了!你会认为这里最棒的就是酒店了,但实际上,主人才是!感谢曾家,可爱的妈妈和女儿团队。我们不久以后一定会再来的!
房间很干净、清爽理容椅躺起来意外的舒适是很有趣特别的体验!屋主很轻切,详细的介绍住宿空间推荐大家到台南可以来体验美容院住一晚!
有民宿的人情味和HOSTEL的舒适,主人非常温暖亲切,周边很安静舒服,适合骑着脚踏车闲晃安平~理容院和房间都有许多故事,到这边住宿还可以顺便享受一下超赞的指压按摩~~整个装潢摆设很复古雅致又特别,是一间有她自己故事的特色住宿点~理容椅改装成的床铺真的很舒服又特别~推荐给大家~~
我真的想把这家HG理发馆推荐给那些希望在台湾有一个舒适、放松、愉快旅途的人。我在这家干净卫生的理发店/旅社度过了很棒的时光。而且房主的女儿还给我剪了头发,我十分满意,如果我不是住在地球的另一边的话我可能会成为这家店的常客。HG理发馆是一个舒适, 如家和梦幻般的地方, 你只需要在正宗的美发椅上睡上一觉, 你就会得到想要的发型。艺佳非常感谢你,你非常棒。
从进入这的感受就让人非常舒服:)老板娘和介绍的小姐都非常热情~有给了据说是理容院规矩的热毛巾擦拭~感觉很舒服,还有给好喝有名的冬瓜茶(义丰?)介绍住宿的房型也让人感觉到他们的用心,有各种对应的主题和配色~很喜欢❤️这里也会主动提出是否需要介绍出游行程的方式~听闻我们是观光客还帮我们做了3天2夜旅游行程的介绍,真的是超大心!各种在地人才知道的私房景点也报我们知,让这次的出游充满期待!!
房间整洁 舒适 明亮 白色为主 还摆放了摄影作品也有跳蚤市集动线 方便 周遭还有全联可以买需要的生活用品服务人员亲切 热心介绍环境 景点 美食