“品质佳,服务好”

原烧 - 台南永华店
Anping排名第2 (共194家美食)
菜系: 烤肉
周围地区: 安平区/ 安南区
周围地区: 安平区/ 安南区
2019年8月26日点评

食材很新鲜,人员服务亲切有礼,价格很合理,环境气氛佳,干净舒适,餐具洁净,酱料好吃,尤其是梅粉超特别的,是吃烧肉餐厅的首选

感谢 林小姐

2019年8月16日点评

服务态度好~用餐过程中,海盐瓶罐的瓶头掉落,导致整个盐巴洒落在烤炉上,店员看到立刻处理,态度依旧非常好~用餐过程很满意。

感谢 滋滋滋滋滋
2019年8月14日点评

餐厅气氛良好、服务不错;不过希望当月有哪些信用卡优惠,柜台结帐时,可以主动告知或是介绍信用卡优惠方案的立牌。因为此次消费结帐时,使用了当月优惠信用卡,但结帐时并没有折扣,结完帐看帐单 才发现无折扣,再次至柜台告知,重刷信用卡,才有折扣优惠。

感谢 r80803
2019年8月2日点评

肉质超嫩,海鲜也很新鲜,服务人员亲切态度好,整体店给人家的感觉很好,店面位置好找,真的是物超所值,值得推荐的好店。

感谢 Tourist811480
2019年8月2日点评

价位算是中高价位
整体服务与品质仍然是很有王品一贯的作风
但相较现在烧肉林立的市场中还是没有属于自己的特色

感谢 Pengwei115

去过原烧 - 台南永华店吗? 请分享你的经验!