“整体很满意”

原烧 - 台南永华店
Anping排名第2 (共207家美食)
菜系: 烤肉
周围地区: 安平区/ 安南区
周围地区: 安平区/ 安南区
2019年9月15日点评

整体很满意,服务一如王品集团般到位
订位前几天有电话确认,当时只是问生日礼是否能和其他优惠并用,当天服务人员就主动询问是否是要庆生,服务态度相当好。

感谢 cashlives

2019年9月8日点评

店家服务很棒很细心,订位时有特别标注有两位寿星,用餐完后生日甜点有送上两份,连拍的纪念照都给了两份!餐点就更不用说了,吃肉选原烧就对了

感谢 JocelinTsai
2019年9月6日点评

餐点的部分非常合胃口,份量不小又好吃,还有准备小孩的主食、饮料、小零食,整体吃下来非常满足,在小孩哭闹时,服务人员还拿了贴纸送小朋友,真的非常贴心及暖心

感谢 ww0958862693ww
2019年9月4日点评 通过移动设备发表

想吃烧肉 就想到原烧
除了每年的儿盟公益活动外
会跟亲朋好友一起来用餐
想吃烧肉时就会想到原烧
孩子也很爱来这里 是成长味觉的一部份

感谢 AthenaC169
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

特色的餐厅!府城市区很不一样差异化客制化的烧烤专卖店餐厅虽然吃不饱很有烧肉精品的感觉不一样就是不一样烧肉店

感谢 tzuwei0312

查看过原烧 - 台南永华店的旅行者还看了

台南市East District

去过原烧 - 台南永华店吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版