“食物美味”

陶板屋 - 八德大和店
Bade排名第1 (共95家美食)

地理位置不错, 门口有几格车格可以停, 停满的话旁边也有付费停车场, 入口位置比较不明显, 需要找一下, 主餐好吃甜点不优

感谢 you520520520520

2019年9月8日点评

东西好吃服务佳,很贴心的是有替寿星准备惊喜小礼物,还有拍照留念,非常喜欢陶板屋,下一次也会再次到陶板屋吃美食。

感谢 qw3690819
2019年9月8日点评

位于二楼的餐厅,上菜速度ok,可以要求先将饮料先上桌,寿星会主动拍摄一张纪念照片立即印出赠送。主菜份量与口味都很不错。

感谢 cgmhgolden
2019年9月5日点评

这是第一次使用EZTABLE这个app,使用完之后觉得非常方便也很优惠,这样可以省去很多的时间跟细节 真的非常的贴心 一定会推荐身边亲朋好友也一起来使用EZTABLE的

感谢 a199314
2019年8月24日点评

服务态度好、用餐环境也不错、上菜速度快、餐点口味也不错,唯一不足的地方,因为是开在二楼,建议可以在一楼的地方做个告示,不然第一次去的人,有点雾煞煞,差点找不到。

感谢 Mobile810983

查看过陶板屋 - 八德大和店的旅行者还看了

去过陶板屋 - 八德大和店吗? 请分享你的经验!