“初次体验陶板屋”

陶板屋 - 八德大和店
Bade排名第1 (共104家美食)
2020年4月11日点评

第一次吃陶板屋~还不错!被"软壳虾沙拉" 惊艳到~非常美味,主餐我是点纽约客很喜欢!炸饭团跟炊饭各有特色...但自己是不喜欢,吃第2口就干到不行,下次可能试看看冷面,蛋糕甜点跟咸奶茶都非常满意。

感谢 star223366

服务上就王品的水准
餐点还不错,可再访

感谢 tim6983835
2020年3月16日点评

这次是在网路上预约,备注事项店家都有贴心照应到,服务人员对孩子都很友善,食物美味精致又不会太重口味,适合带长辈和小朋友一起吃,份量令人满足。很喜欢他们帮寿星一家人拍纪念照的贴心服务,让我们大小纪念日都想回来用餐~

感谢 happyjudy429
2020年3月17日点评

我觉得使用EZTABLE订位真的非常方便,当天早上才决定晚上要吃陶板屋,原本不方便电话订位,上网无意间发现这个可以线上订位
美中不足,就是没有累积到陶板屋的消费金额

感谢 Coastal756803
2020年3月16日点评

陶板屋是王品集团餐厅中,
我们特别喜欢的~
尤其是八德大和店的位置和氛围都很不错!
比起桃园或是中坜店,
我们会特别因为舒适度而选择八德大和店~

餐点方面:
以往选择瓦片牛或是加价的沙朗牛都不太有肉味,
而此次选择的纽约客则比较有肉味些,
应该会成为我们以后的必点主餐之一!
而鸭胸则是我们每次必点的主餐~

饮品和甜点的部分真的比西堤好太多了!
我们喜欢玄米系列饮品~
陶板屋饮品外带会贴心使用封口机封口!
(不像西堤是用杯盖,
还曾经因此害我们外带的纸袋湿透破掉而打翻饮料......)
甜点的部分则是不会太甜的口味,
不像西堤的甜点会甜腻到难以入口,
尤其是陶板屋的起司蛋糕令我感到相当惊艳,
很少吃到这样清爽而不腻口的起司蛋糕!
冷月紫米则是我们每次必点的一道甜点,
紫米搭配芋泥的组合相当顺口!

服务方面:
觉得八德大和店的座位安排很不错,
喜欢靠中庭窗边的位子,
即便我们只有两个人也能安排在舒适的四人座位!

陶板屋八德大和店是我们在生日月必定会来用餐的餐厅!
除了相当划算的当月寿星会员75折外,
还会帮我们拍照庆生,
并送上同样不会太甜腻的寿星小甜点~
(只是和西堤一样的是,
寿星蛋糕盘都变成固定的颜料彩绘字,
而不是以往的巧克力酱之类的特色彩绘字了,
这部分是会让人比较失落些的)

总而言之,
陶板屋八德大和店是我们想要舒适用餐的首选选项之一!

感谢 a0963397916

查看过陶板屋 - 八德大和店的旅行者还看了

去过陶板屋 - 八德大和店吗? 请分享你的经验!