关子岭温泉

查看供应情况查看完整产品详情

体验关子岭温泉的方式
低至 US$1,251.03
2020年2月17日的点评 通过移动设备发表

台南关子岭温泉~有非常多的温泉饭店、餐厅…远近驰名、颇负盛名…非常适合全家大小、青年男女老少…到此一游、停车也非常的方便…

感谢 Navigator10904522616
2019年10月26日的点评

这里的温泉我认定为是全台泡汤首选,有美肌效果的泥浆温泉,并非夸张,全世界只有3个,这是其中之1,绝对必试,难以忘怀...超赞~

感谢 33free
2019年7月3日的点评 通过移动设备发表

温泉美地温泉会馆 透过网站订房平日一晚只要含税1180, 超高CP值旅馆虽然有点久但是打扫很干净, 早餐也算不错。极推!
murah sekali.baik!

感谢 hipponia
2019年6月2日的点评 通过移动设备发表

非常非常具有特色的温泉,全台唯一,泡完之后还能去周边品味特色小吃美食,如瓮仔鸡,还可以选择去东山喝喝咖啡,非常好!

感谢 Miaaasadas
2019年3月18日的点评 通过移动设备发表

好像满有趣,很有趣,朋友请客,我没付任何钱,去这观光地区,但客运设计太小了,我超大行李箱放不进去,真大小。非常有趣景点地方。

感谢 you565