保存
点评精选
愉快的渡假

服务人员,不论是前台、花园园丁、厨房师傅,服务态度非常好。让我们感受到南部人的热情好客。早餐丰盛多种... 查看更多

2020年1月29日的点评
meihungw
景点观光

#关仔岭 #台南景点 #好汉坡#岭顶公园#天梯... 查看更多

2019年12月19日的点评
jojoarime
台湾台中市
通过移动设备发表
阅读所有 59 条点评

2020年1月29日的点评

服务人员,不论是前台、花园园丁、厨房师傅,服务态度非常好。让我们感受到南部人的热情好客。早餐丰盛多种选择。

感谢 meihungw
2019年12月19日的点评 通过移动设备发表

岭顶旅游资讯站
周一至周日09:00~17:00

感谢 jojoarime
2019年12月16日的点评

关子岭的泥浆温泉说是世上三大泥浆温泉的其中一个,在台湾就仅此这一个可以浸到泥浆温泉。所以到台南最好抽一日时间在这里住上一晚的温泉旅馆。

感谢 HKA_888
2018年7月7日的点评

如果大家来这里玩的话,相信在路上就可以欣赏到很漂亮的风景。记得一定要试一下这里的温泉,完了以后一定要吃一下这里的烤鸡。但是这里真正的好地方只有一个,所以一定要记得问一下当地人,或者问我也行啊。但是我感觉在猫途鹰上打英文好麻烦,所有我打的英文都不给我算字数,必须全部打中文才可以。这对游客,尤其是外国游客来说真的非常不方便,除非猫途鹰是指想提供给台湾和国内的人使用。希望猫途鹰可以早日找到这个漏洞,早日修复。谢谢!

感谢 omnijohnny
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2018年2月24日的点评

在這個山上有樣泥漿溫泉,這裡的感覺有點像回到以前的老街一樣,可以在這種看看風景,也有有名的桶仔雞,是一個很好放鬆的地方

感谢 PeggyO281