刚好朋友有免费住宿券,就顺道去关子岭玩了。交通的部分是搭乘客运过去,直接坐到底站就是会馆了,对于不是开车前往的旅客来说,还蛮方便的。第一次去没有做任何事前规划,对附近的景点也不熟悉,询问柜台人员后,也很细心的介绍附近可以去哪边走走或好吃的餐厅,服务很温暖。房间内灯光也很棒,拍出来的照片都美美的,洗澡水压很够,不会忽大忽小忽冷忽热,觉得很棒。吹风机是挂壁式吹风机,插座也有点少,如果有需要可以跟他们借延长线和手持式吹风机,退房时在一并归还即可。

感谢 Guide387112
2019年4月1日的点评 通过移动设备发表

已经八九年没来关仔岭玩,趁三月底抓住寒流的尾巴,规划了这次行程,带了泳衣以及亲爱的老婆一路南下吃吃喝喝傍晚入住了统茂,趁著夜色二人换好泳衣走到饭店后侧的浴池区,从泥浆池泡到精油池,来回泡,ㄧ个小时后心满意足回到房间换好了衣服,然后到餐厅享用六百元的套餐,菜品有些差强,勉强吃完,到附近的公园逛了ㄧ圈,八九点就没什么人,回房睡觉,隔曰往北回程,特地到紫南宫拜拜并且吃了午餐,慢悠悠地晃回龙潭

感谢 Road804835
2019年3月1日的点评 通过移动设备发表

由于教会将于暑假期间举办灵修会,就前往参观并接洽事宜,适逢连假期间,柜台忙不过来,但是还是安排一位非常有耐心的服务人员来介绍会议室,基本上他们会议室非常齐全,人数少到300位以上都可以,他们六楼有一间和学校礼堂一样的格局,非常宽非常大,很难想像在一个山区可以有这么大的室内会议婚宴广场,只是我个人认为还是旧了一点,毕竟16年的建筑,里面有修装潢等很老旧,两人房且含有温泉池的房间数太少,印象中有6间,对我们来说实在少了一点,剩下都要配置到四人房的15间含有温泉池的房间,实在很可惜,不然可以举行会议又可以泡温泉,实在是很享受,供给各位参考。

感谢 AlishaJiang
2019年1月19日的点评

办理入住时因房间有先整理好柜台人员先安排进房,甚是感谢。
客房干净整洁,本次入住汤屋房型面山景,景观很好,汤池在房外阳台处,温泉泉质很棒很舒服。
房客也可使用B1大众汤池,现场登记即会提供毛巾。
房内灯光过暗,靠近床头处完全无照明,若需阅读较不便。
隔音普通,一段时间会出现一次高频声音(猜测是邻近房间使用水的管路声),床过软睡不太习惯。

早餐是简单中式早餐,炒高丽菜很好吃!

整体价格平价,若隔音可进行改善更加分。

感谢 Tom77Huang
2019年1月1日的点评 通过移动设备发表

泥汤温泉十分独特,汤屋境致怡人,私人泡汤区洁净安心,餐厅素荤相宜,前枱员工好礼有笑容。饭店周边有餐厅,菜美味。附近有小型商圈供购物。好满足!

1  感谢 Kabira430