Travelocity
FindHotel
Priceline
Etrip
2020年2月9日的点评 通过移动设备发表

1/27 入住枫香木屋,房间大,可能没窗,霉味很重,虽然除溼味道还是存在,泡汤热池的热水龙头很难开关被烫了好几次,怀疑是客满住到要维修房间。朋友住四季木屋有阳台就没这问题。早餐比林桂园好。上次住维多利亚房间比较好,有阳台也可看远方山景

感谢 Venture807633
2020年1月29日的点评

1/27晚上入住#627维多莉亚4人房, 房间宽大ok, 日式风~卫.浴分开,
房内的泡汤宽敞也方便, 靠近大众池 会听到嬉闹声,(往好想是有对外窗 通风),
唯房内插座少(仅两处) 家庭房成员使用不太够用, 照明可以再加强些,
还有屋外总有煮食类似茶叶蛋的味道.
夜晚景致漂亮, 园区大. 可以到处逛逛看看,人员亲切度ok一般 ,隔日早餐也算不错.

感谢 vicky3306999
2019年12月4日的点评

大众池区域,除了烟味重,其他环境和设备都很好,如果他们能将吸烟区重新规划,不要让烟味飘到泡汤区那就太完美了。另外服务态度方面也是较不亲切的。

感谢 Abb358
2019年10月26日的点评

一家我认定为全台首选,心中唯一的温泉酒店,别无他选,不论环景,房内设私家汤,美肌温泉水,服务员礼貎度,私隐度都是极赞,我并非夸张,只是自知要求高又严格,幸福地终于在台找到一处人间乐土,话说回来当然并不能打满分,总有一些细节位未完美,以台湾这里来说已是高颜值,有内涵咯,至少会再来的喔

感谢 33free
2019年10月8日的点评