“还可以”

美东芳牛肉面
Baisha Township排名第2 (共10家美食)

还可以的一家牛肉面,面煮的还算不错,牛肉也是蛮好吃,卖牛肉面就是要点面来吃啦,可能自己没有很爱吃牛肉面所以觉得还可以没到说超级好吃

感谢 hunzhuang

2018年6月29日点评 通过移动设备发表

这店的红油抄手很入味,虽然唔够辣,牛肉面的牛肉有成四,五片,很大片,面亦算有赵头,可能巳过正常午餐时间,感恩不用等位。

感谢 winnieal
2018年6月25日点评 通过移动设备发表

美东芳牛肉面被喻为是澎湖最好吃的牛肉面,汤头部分不会太过油腻,不会有很恐怖的中药味道,面条Q弹,加上大块的牛腱肉。招牌卤味CP值很高,里面有牛肚、牛腱等较贵的食材,卤到恰到好处,很好吃。值得一提的是,最厉害的辣椒,又香又辣,辣度也刚好,很喜欢。

感谢 WenchiaChang
2018年2月21日点评

绝对要加花椒,牛肉面虽不算非常出色,但有传统的滋味,加上花椒后汤头整个提升,再来卤菜绝对要沾,辣椒酱加花椒拌在一起的酱,勘称一绝呀

感谢 Yi-hui L
2017年8月19日点评 通过移动设备发表

期待太高,是不难吃的牛肉面,但没有到惊艳。
很多观光客慕名而来,一碗牛肉面110元,不贵。
同时有卖饮料三瓶100元。

感谢 LKLKK

查看过美东芳牛肉面的旅行者还看了

澎湖县Baisha Township

去过美东芳牛肉面吗? 请分享你的经验!