Penghu Aquarium
保存
点评精选
终于再次开放~~!!!

2018年8月25日的点评

Hong Kong
通过移动设备发表
阅读所有 11 条点评

2019年11月9日的点评 通过移动设备发表

门票收$300,有点贵,但是值回票价。水族馆有和教学保育团体合作,展示的物种大多都和澎湖有关系,例如被拯救的海龟,每天定时都有不同的活动和示范,可以亲手摸摸海星,也可以看潜水员进行喂饲示范。

感谢 sarahcheung523
2019年8月16日的点评 通过移动设备发表

澎湖水族馆的海洋生物丰富,
定时导览的生态触摸体验,
可以让参与的大小朋友亲手触摸海洋生物,
并且了解与认识海洋生物。

感谢 chia-hui911
2018年8月25日的点评

犹记当时风光开幕,历经了好一阵子关闭之后,终于在2018年的8月底再次开幕。入口处就可以看到断臂海龟,俗称杨过乌龟啊他!!! 其实新接手的公司一直都有人派驻在场馆里面养护维修,只是一直都不到时机或程度能够开放,听说在筹备时期也一直在和当地渔民们合作。当然还是有需要更尽完善的地方,但的确是值得购票入内参观支持一下啦!

感谢 AngieWu
2016年6月4日的点评

要到白沙乡的吉贝玩水上活动,途中见澎湖水族馆的指标,想说顺道参观,哪知到了只见门关着,路旁有工作人员在除草,一问之下才知已休息一段时间,不知何时会再营运,白跑一趟!

感谢 wang2383
2015年9月1日的点评

当初开幕与营业时是很棒的,但是承揽公司突然间恶意倒闭,没有任何的公告,官方网站也没有放出闭馆通知,造成许多依循着观光导览手册与官方观光地图到达此地的游客扑空,感觉的确不是很好。建议大门口可以绑上明显"暂停营业开放"的公告版,因为目前馆门口看见的依然是当初的营业开放时间与休馆时间。

感谢 AngieWu