保存

2019年9月18日的点评
hunzhuang
泰国曼谷
通过移动设备发表
终于再次开放~~!!!

2018年8月25日的点评
AngieWu
台湾

2019年11月9日的点评 通过移动设备发表

门票收$300,有点贵,但是值回票价。水族馆有和教学保育团体合作,展示的物种大多都和澎湖有关系,例如被拯救的海龟,每天定时都有不同的活动和示范,可以亲手摸摸海星,也可以看潜水员进行喂饲示范。

感谢 sarahcheung523
2019年9月18日的点评 通过移动设备发表

骑车经过就进来看一下但没有到里面看因为门票不便宜也感觉不是很大,但大厅是有海洋的感觉满漂亮的,纪念品店也是要买门票才能进去所以人超少

感谢 hunzhuang
2019年8月16日的点评 通过移动设备发表

澎湖水族馆的海洋生物丰富,
定时导览的生态触摸体验,
可以让参与的大小朋友亲手触摸海洋生物,
并且了解与认识海洋生物。

感谢 chia-hui911
2018年8月25日的点评

犹记当时风光开幕,历经了好一阵子关闭之后,终于在2018年的8月底再次开幕。入口处就可以看到断臂海龟,俗称杨过乌龟啊他!!! 其实新接手的公司一直都有人派驻在场馆里面养护维修,只是一直都不到时机或程度能够开放,听说在筹备时期也一直在和当地渔民们合作。当然还是有需要更尽完善的地方,但的确是值得购票入内参观支持一下啦!

感谢 AngieWu
2016年6月4日的点评

要到白沙乡的吉贝玩水上活动,途中见澎湖水族馆的指标,想说顺道参观,哪知到了只见门关着,路旁有工作人员在除草,一问之下才知已休息一段时间,不知何时会再营运,白跑一趟!

感谢 wang2383