“脆皮烤鸡不错”

紫藤花艺村-森林花园美食餐厅
Bali排名第12 (共50家美食)
周围地区: 巴厘岛
周围地区: 巴厘岛
2021年1月29日点评

脆皮烤鸡不错吃,环境也相当清幽,但内部空间有点小,所以摆不了几桌,要去前最好先预约。但价格不太亲民。

感谢 DennisL3127

2019年3月25日点评 通过移动设备发表

黄金脆皮鸡外皮酥脆,好久没吃到这么好吃的脆皮鸡,柚香嫩子排与招牌咖啡虾煲也很美味,地瓜叶与龙须菜是店家自种的,每一道菜我们都吃光光,这是一家我们会想再访的餐厅

感谢 JoyceT1855
2018年9月8日点评 通过移动设备发表

从多年前发觉这家位在山林间的小馆,每隔一小段时间就要来造访一次-最爱的是他的鲜虾粉丝咖喱煲,浓郁的咖喱让人一口接一口,还有充满柚香的子拍也是必点的佳肴。

感谢 Maylidy
2018年5月12日点评 通过移动设备发表

每道菜看起来都是做足了用心!但我最喜欢咖哩和他的脆皮鸡!真的是太好吃了~大推
凤梨虾球也很赞✔而且餐厅环境超好!服务也很棒!老板也很亲切!!

感谢 BoardingPass773053
2017年8月6日点评 通过移动设备发表

在梦幻浪漫的紫藤花庭园里享受美食,是多么惬意的乐事-那招牌脆皮鸡的外脆内嫩,浓稠香郁的鲜虾咖哩粉丝煲,以及令人齿颊留香的三杯中卷,在在教人回味呀!

感谢 Maylidy

查看过紫藤花艺村-森林花园美食餐厅的旅行者还看了

去过紫藤花艺村-森林花园美食餐厅吗? 请分享你的经验!