“美食美景尽收眼底”

BaLi  Waterfront
Bali排名第1 (共48家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: Tamsui / Bali District
周围地区: Tamsui / Bali District
2019年8月23日点评

全家包含大姐 二姐 三姐 大家一起到风景优美 左岸餐厅用餐 不仅美景尽收眼底 连美时亦赞不绝口 如果有机会会再来 只是有更好的优惠

感谢 frank885402

2019年8月21日点评

超级超级好吃的啦!虽然价格变高,但是他们的服务和食物是值得这个价钱的!比较可惜的地方是去的那天台风没有听到驻唱

感谢 a1p2p3l4e52002
2019年8月18日点评

餐点非常好吃!上餐速度也很快
服务也很好,非常用心!此次是跟朋友前去庆生,店员还唱歌送了小蛋糕
餐厅内部的气氛跟布景也很棒~用餐环境舒适
还能欣赏外面的八里夜景
很棒的用餐经验,有机会还会想再去用餐!

感谢 Curious779121
2019年8月16日点评

从餐前面包到最后的甜点,每一样美食都让人喜欢,虽然价格中高,但是觉得好料理还是值得一去的,走到最后面有很好拍照的景点,服务员也很亲切

感谢 NorthStar807475
2019年8月14日点评

放松.悠闲.专业服务跟上菜速度快,最近有新菜单上市,吃得很开心~
服务周到,会随时专注用餐状况跟餐点,值得推荐的好餐厅!

感谢 aaaa60515

查看过BaLi  Waterfront的旅行者还看了

去过BaLi  Waterfront吗? 请分享你的经验!