“服务真的很差”

BaLi  Waterfront
Bali排名第1 (共48家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: Tamsui / Bali District
周围地区: Tamsui / Bali District
2019年9月14日点评

点餐&上菜都等很久, 服务不佳, C/P 很差 , 不会再去第二次了
服务真的很差 ..... 服务真的很差 ...... 服务真的很差 ..... 服务真的很差 .....真的受不了

感谢 kcgjlin

2019年9月10日点评

用餐的环境很舒适,餐点的摆盘及美味度都让人惊艳,服务人员大多也都算亲切,出餐速度也ok,会让人想再次造访的餐厅,推!

感谢 Explore48117355201
2019年8月25日点评

食物的风味可以,但是我们到了餐厅看了菜单 大家都研究好要吃什么了
点餐食服务人员才告知限制只能点菜单后半的套餐
不能单点食物连饮料也不行~ 订位时也并出现讯息告知这项规定,带位入座后也没有介绍用餐方式
这样的态度让我们有不好的用餐体验! 随便点一个套餐吃完就改去吃别的东西了~

感谢 yozhen_na
2019年8月23日点评

全家包含大姐 二姐 三姐 大家一起到风景优美 左岸餐厅用餐 不仅美景尽收眼底 连美时亦赞不绝口 如果有机会会再来 只是有更好的优惠

感谢 frank885402
2019年8月21日点评

超级超级好吃的啦!虽然价格变高,但是他们的服务和食物是值得这个价钱的!比较可惜的地方是去的那天台风没有听到驻唱

感谢 a1p2p3l4e52002

查看过BaLi  Waterfront的旅行者还看了

去过BaLi  Waterfront吗? 请分享你的经验!