“很棒的餐厅”

BaLi  Waterfront
Bali排名第1 (共48家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: Tamsui / Bali District
周围地区: Tamsui / Bali District

食物很美味又有特色,服务热诚,态度很亲切,环境氛围很浪漫能让人放松心情,安静享受美景及食物,现场演唱真棒,可感受到温暖浪漫情调,是任何聚会很适合地方,很值得来一趟

感谢 d0xben

服务态度不错 还会帮忙叫计程车
会主动询问帮忙拍照
环境舒适 餐点很有水准 份量丰富
也可现场欣赏歌曲演唱
很放松

感谢 FrequentFlier803191

德国猪脚很棒,套餐的餐点让我们消费者觉得物超所值!
但提早指定的位子,并没有办法让我们如所愿,后来是主动积极联络,讨论可以的位子,但餐厅餐厅是属于被动的

感谢 vicky1665

适合家人聚餐庆生的好地方⋯⋯尤其有小孩!方便安全、环境也幽美!用餐完还可以到对面左岸附近走走.看看风景!服务也不错!

感谢 maggiejou

点餐&上菜都等很久, 服务不佳, C/P 很差 , 不会再去第二次了
服务真的很差 ..... 服务真的很差 ...... 服务真的很差 ..... 服务真的很差 .....真的受不了

感谢 kcgjlin

查看过BaLi  Waterfront的旅行者还看了

去过BaLi  Waterfront吗? 请分享你的经验!