“品质满分”

BaLi  Waterfront
Bali排名第1 (共48家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: Tamsui / Bali District
周围地区: Tamsui / Bali District

环境很优美
户外座位风大有提供橡皮筋
餐点品质还ok
不过芒果冰沙不推荐,有芒果色泽但实际喝起来太水没什么芒果香

感谢 cinny0818

Bali 水岸四季景观餐厅,是在网路看到的 利用中秋假期与家人聚餐 整体感觉蛮好得 座位宽敞 风景也蛮好的 可以看到整片海景 可赏夕阳也可看日落 晚上有民歌手唱歌 服务人员很客气 餐点个人觉得还好
价格有点小贵 两人共花费2100元

感谢 chiang23642651

食物很美味又有特色,服务热诚,态度很亲切,环境氛围很浪漫能让人放松心情,安静享受美景及食物,现场演唱真棒,可感受到温暖浪漫情调,是任何聚会很适合地方,很值得来一趟

感谢 d0xben

服务态度不错 还会帮忙叫计程车
会主动询问帮忙拍照
环境舒适 餐点很有水准 份量丰富
也可现场欣赏歌曲演唱
很放松

感谢 FrequentFlier803191

德国猪脚很棒,套餐的餐点让我们消费者觉得物超所值!
但提早指定的位子,并没有办法让我们如所愿,后来是主动积极联络,讨论可以的位子,但餐厅餐厅是属于被动的

感谢 vicky1665

查看过BaLi  Waterfront的旅行者还看了

去过BaLi  Waterfront吗? 请分享你的经验!