Guandu Bridge
排名第 7Bali景点玩乐(共 19 个)
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Guandu Bridge的方式
2018年8月21日的点评

关渡大桥的鲜红色拱型桥身早已是关渡的地标景点之一,双拱桥横跨淡水河,远远就能看到,很是壮观,也是连接台北与新北的重要桥梁。

感谢 t86841283
2018年4月7日的点评 通过移动设备发表

关渡大桥附近非常适合散步,骑自行车,甚至慢跑。沿着河滨公园,不管是淡水侧,或是八里左岸,都能享受开阔的景色,和悠闲的气氛。

感谢 JerryTW
2018年2月4日的点评

不用离开台北市中心即可享受河岸美景,从关渡大桥下往八里方向前进,大舟码头就在不远处,靠近脚踏车步道。从不同角度观察这个城市独有的风貌。
#我在大舟游艇码头
#八里龙米路一段172号

感谢 Traveler817592
2017年10月18日的点评

在回程到机场的时候, 经过淡水河就见到这美丽又鲜红色拱桥, 鲜红色非常抢眼, 桥上更有自行车道, 是一条多功能的铁桥

感谢 hiuwaiwai
2017年2月17日的点评 通过移动设备发表

衔接八里到关渡的交通枢纽,鲜红色的三拱式铁桥,已成为淡水河上一个显眼的地标。桥下设有景观平台,尤其在夕阳西下,华灯初上时,映照着两岸的光影,更是吸引众多摄影爱好者取景的好地点。但桥上的自行车道,是用铁板铺设,潮湿时会有些打滑。

感谢 chiaL192
2016年11月6日的点评 通过移动设备发表

关渡大桥横跨淡水河,连接新北市与台北市,是交通要道。它猩红的颜色是很醒目的标志,让人远远的就可以看到它。而到晚上,投射著五彩缤纷的灯光,整座关渡大桥更是幻影掠空,灿烂夺目。

感谢 HSIANG6218