新北市平溪天灯节
排名第 2Banqiao景点玩乐(共 29 个)
保存
点评精选
平溪放天灯

平溪这里每年年初都会有放天灯的活动,人很多,建议在白天搭平溪线火车前往,沿路拜访纯朴的地方,傍晚参加... 查看更多

2019年11月29日的点评

通过移动设备发表
阅读所有 258 条点评

Banqiao及周边值得推荐的体验
2020年2月29日的点评 通过移动设备发表

这边是国人观光必去的好景点之一,尤其是想看放天灯的各位,来到这里一定不会让大家失望,身为台湾人热情跟大家推荐。

感谢 a77819222
2019年11月29日的点评 通过移动设备发表

平溪这里每年年初都会有放天灯的活动,人很多,建议在白天搭平溪线火车前往,沿路拜访纯朴的地方,傍晚参加放天灯活动

感谢 wenl395
2019年6月16日的点评

放天灯是件很浪漫的事情
不过自从放了一次之后,就跟男友决定,以后去就不要放天灯,去走走吃吃逛逛就好
看看风景也好,看到太多天灯都在山头上,树上,地上
其实,天灯不放,也很美~

人总是特别多,我们不是因为放天灯才去,是因为喜欢那地方才去
大家也可多多去那边走走,想放天灯,我觉得一次就好,不要让环境受到伤害

感谢 lovebaby99
2019年6月12日的点评 通过移动设备发表

坐平溪线火车的时候,沿路看到很多天灯的残骸,每个都是污染环境的因素!
走到十分瀑布附近的小溪,明明是干净的水,却搭配着许多天灯的残骸…
平溪有很多站,每站都有他的景点,不用放天灯也可以玩得很开心!

感谢 O2454QV123
2019年6月5日的点评

第一次放天灯,与家人同放,一家四囗,一人一面,写的时候已十分开心,你笑我字体丑陋,我笑你词不达意,一家人把心愿写满,在工作人员协助下升上高空,随风飘远,期望愿望达成。附近小商店各具特色,有卖的用品及小玩意,也有古早味的小食,可逛大半天。

感谢 Aileen Y
2019年4月2日的点评 通过移动设备发表

我们在那儿的时候下着毛毛细雨。不过,我们还是兴奋地把一盏天灯放飞到空中。在一家miner’s cafe(咖啡馆店名))享用了午餐。然后我们就在我们的红灯笼四个面画画。我们还拍了很多照片。还有…1…2…3让我们的灯笼飞上天空!我们喜欢在平溪老街上漫步。真是最迷人又有历史韵味。那里有很多纪念品和美食卖。

1  感谢 Jo-AnnKYTan