这一锅皇室秘藏锅物(板桥府中殿)
Banqiao排名第1 (共740家美食)

这一锅餐厅装潢不输给轻井泽、鼎王等几个连锁品牌火锅店装潢的华丽程度: 点鸳鸯锅的好处就是像麻辣锅可以一直续点麻辣鸭血以及臭豆腐,而酸白菜锅就是可以续加酸菜丝,

感谢 A4781ML_

2019年7月15日点评

装潢非常气派, 环境不错, 厕所备有许多贴心小物
服务人员常会来问客人需求, 炸油条很特别满好吃的, 下次有机会会再光顾

感谢 aa2233tw
2019年7月13日点评

用Eztable 订了位,预付可以送一盘肉~加上生日礼跟店家的新会员入会礼,光是赠送的东西就很丰富,加上我们点的餐点,满满的一整桌~食物很美味,尤其是麻辣锅,汤头很棒,店内气氛也很好,非常适合朋友聚餐的好地方♥

感谢 party0419
2019年7月13日点评

服务员服务亲切,餐点新鲜度足够,气氛也不错,一楼有服装可以拍照很不脆,整体来说满意度非常高,会再次莅临这一间店

感谢 spexial05012
2019年7月8日点评 通过移动设备发表

用餐环境好、服务好,肉类、丸类一般,麻辣汤头及锅底(鸭血、豆腐)没有鼎王好吃,只有老火汤头还不错,餐后的优格冰沙很解腻。

感谢 ellen-1688888

查看过这一锅皇室秘藏锅物(板桥府中殿)的旅行者还看了

去过这一锅皇室秘藏锅物(板桥府中殿)吗? 请分享你的经验!