“这一锅-板桥府中店”

这一锅皇室秘藏锅物(板桥府中殿)
Banqiao排名第1 (共747家美食)

装潢很华丽,整体气氛很不错
但是不知道是不是在用餐时段店员安排不够,最开始接待处等了很久没人接应
用餐期间上菜速度分配不均,要求的东西也漏了几次,这部分可能需要再加强
除了这部分,餐点的品质还是很不错的

感谢 weishihchia

2019年9月7日点评

这一锅是我吃锅算是前几名的火锅,相比于鼎王集团的辣度,麻辣锅较为温顺且中药味不重,但价位稍嫌偏贵,但整体CP值中高!

感谢 Vacationer548071
2019年9月7日点评

餐点选择丰富,且摆盘也很精美,今天享用培根牛肉、干贝及鲜蚵,都非常新鲜而且鲜甜,锅底给的也大方,尤其鸭血非常的鲜嫩好吃,非常推荐大家前往享用

感谢 s78941111
2019年9月1日点评

到板桥府中殿用餐已经好多次了,我能体验到一直以来一样的亲切服务!
由于我们经常都是很多人一起用餐,所以几乎都会在包厢内,对房间的体验可以说相当舒适~
板桥府中殿的地理位置非常适切,让我们无论从各地而来的亲朋好友,都能很容易的依约前来。
我最喜欢板桥府中殿服务人员的亲切感,所以只要有机会,我还是会持续的约在板桥府中殿餐叙~

感谢 李育駩
2019年8月30日点评

服务很不错,我们点鸳鸯锅,老火锅汤头很好喝,麻辣锅里的冻豆腐及鸭血都可以无限加量,吃完还可再打包,两锅都可包,最棒的是打包的麻辣锅里还会加冻豆腐跟鸭血,回家又可吃两餐。虽然价格不便宜,但可总共是吃三次,想想也还不错啦

感谢 ianchen1991

查看过这一锅皇室秘藏锅物(板桥府中殿)的旅行者还看了

去过这一锅皇室秘藏锅物(板桥府中殿)吗? 请分享你的经验!