Banqiao
发布
收件箱
搜索

“服务亲切食材新鲜”

这一锅皇室秘藏锅物(板桥府中殿)
Banqiao排名第1 (共747家美食)

这次是第三访这一锅府中店,一样是很满意府中店的员工服务热忱,发现客人感到室内温度太热立即调整店面空调,并招待冰凉饮品很贴心,蔬菜肉品食材都是干净新鲜,整体吃完感受很好,推荐给大家

感谢 RubyL763

东西小贵 但是可以打包回去吃很饱
服务生亲切
上菜速度可能需要加强
现场声音有点吵 会有点听不到服务生讲话
养乐多冰沙可以续杯

感谢 imrredrum
2019年9月15日点评

装潢很华丽,整体气氛很不错
但是不知道是不是在用餐时段店员安排不够,最开始接待处等了很久没人接应
用餐期间上菜速度分配不均,要求的东西也漏了几次,这部分可能需要再加强
除了这部分,餐点的品质还是很不错的

感谢 weishihchia
2019年9月7日点评

这一锅是我吃锅算是前几名的火锅,相比于鼎王集团的辣度,麻辣锅较为温顺且中药味不重,但价位稍嫌偏贵,但整体CP值中高!

感谢 Vacationer548071
2019年9月7日点评

餐点选择丰富,且摆盘也很精美,今天享用培根牛肉、干贝及鲜蚵,都非常新鲜而且鲜甜,锅底给的也大方,尤其鸭血非常的鲜嫩好吃,非常推荐大家前往享用

感谢 s78941111

查看过这一锅皇室秘藏锅物(板桥府中殿)的旅行者还看了

去过这一锅皇室秘藏锅物(板桥府中殿)吗? 请分享你的经验!