这一锅皇室秘藏锅物(板桥府中殿)
Banqiao排名第4 (共844家美食)
2020年11月29日点评

此次是使用EZtable线上订位,而且还可以送一盘神仙牛肉,感觉很划算。内部气氛也很棒,还可以在豆腐皮上作画,小朋友玩得很开心。

感谢 tonyllung

2020年11月26日点评

餐厅装潢很有气势,整体氛围很棒,服务人员客气又周到。
汤头味道非常好,最喜欢老火汤,喝起来很舒服,麻辣锅底可以无限加,豆腐鸭血都很入味,超好吃的!很值得一去!

感谢 Bertha_Lin
2020年11月18日点评

食材新鲜美味,服务亲切,环境也很清优整洁,这是第三次去用餐,副店长也很热心向客户解说,整体CP值很高,真心推荐的餐厅.

感谢 Compass809515
2020年10月22日点评

好吃又好玩,食材不仅新鲜也很有趣。
服务也很周到,在洗手间甚至有多种备品,觉得非常贴心。
有机会的话,下次还想再来吃。

感谢 Companion64948112377
2020年7月15日点评

现在有即时温度即刻折扣活动,每日11点气温代表11-17点的折扣,17点气温代表17点后的折扣,反正就是天气越热越便宜
原以为下午下大雨,温度会降低折数变少,结果还是测得32度,指定餐点打68折(几个人用餐可选几样),我们3位用餐可选3样打折,点了牛小排、鲷鱼片及大肠头,现省$290元,是不是超划算,3位用餐只要$1700就吃好饱好饱呀

感谢 Yen T

查看过这一锅皇室秘藏锅物(板桥府中殿)的旅行者还看了

去过这一锅皇室秘藏锅物(板桥府中殿)吗? 请分享你的经验!