“这一锅皇室秘藏锅物”

这一锅皇室秘藏锅物(板桥府中殿)
预订桌位
Banqiao排名第4 (共840家美食)
周围地区: Banqiao / Zhonghe / Yonghe District
2020年12月8日点评

服务很好,东西好吃,气氛极佳,是一间很好吃的火锅店,因为不是吃到饱,是单点的,虽然价格偏贵,但是食材新鲜好吃,以后一定会再光顾的

感谢 meiscatlion

2020年12月5日点评

由于寿星吃过赞不绝口于是来寿星喜爱的餐厅帮她庆生,麻辣汤头虽然不辣但真的香气十足,煮什么都好吃,最喜欢他们的豆皮与牛肉丸子,海鲜也很甘甜新鲜,食材很纯所以煮久也不会变老,也很喜欢荔枝红茶,蔬菜种类也跟其他店家不太相同,回巢锅的鸡汤也非常好喝,用餐非常愉快,餐点也很美味,虽然点下来价格不太美丽(笑)服务员非常细心贴心也很有效率,很值得一再回访。

感谢 jpop841025
2020年12月3日点评 通过移动设备发表

因为离家近所以想解馋就会来,不管是带长辈还是朋友大家都是非常满意。
店内锅底通通尝试过,其中白汤非常浓郁,多吃会觉得有点腻口,但是爱重口味的应该也不会讨厌;酸菜白肉和麻辣汤底几乎是我们的标配,酸菜酸脆配上麻麻辣辣的食材真的是太享受。
推荐葱棒啊,大人小孩都喜爱,热热吃外酥内软好享受;海鲜盘也不错,品项丰富,但新鲜度有时候不是很稳定;神仙牛(这次没拍)视觉效果很好但是口感我觉得还好,其他的食材其实都有中上水准,推荐大家可以去尝试看看

感谢 MIBO_LIFE
2020年11月29日点评

此次是使用EZtable线上订位,而且还可以送一盘神仙牛肉,感觉很划算。内部气氛也很棒,还可以在豆腐皮上作画,小朋友玩得很开心。

感谢 tonyllung
2020年11月26日点评

餐厅装潢很有气势,整体氛围很棒,服务人员客气又周到。
汤头味道非常好,最喜欢老火汤,喝起来很舒服,麻辣锅底可以无限加,豆腐鸭血都很入味,超好吃的!很值得一去!

感谢 Bertha_Lin

查看过这一锅皇室秘藏锅物(板桥府中殿)的旅行者还看了

去过这一锅皇室秘藏锅物(板桥府中殿)吗? 请分享你的经验!