“餐点口味不错,桌距太小有点可惜”

朱记馅饼粥店
Banqiao排名第167 (共846家美食)
2020年12月4日点评 通过移动设备发表

经过餐厅看到刚好有排骨,整个被吸引
点了排骨面,鲜肉馄饨面和小米粥,汤的口味还不错,排骨醃的口味很合胃口,刚炸起来外酥内软又多汁,孩子也吃的津津有味,刀削面Q弹有嚼劲,份量刚好;汤青菜不会太咸,这次的餐点整体都喜欢。觉得桌距真的很小,有点可惜

感谢 MIBO_LIFE

2019年3月28日点评

朱记为老牌的北方面馆,这些年来开了不少分店,主要位在北部地区的百货公司及交通枢纽内。这间分店位在板桥旧远东百货十二楼的美食街里,有自己的用餐区。一般人来此大都会点其招牌馅饼及小米粥,面食也很好吃,面条富弹性愈嚼愈够劲,搭配店家特制小菜,诚为平实美味的一餐。

感谢 KangKang
2018年6月5日点评 通过移动设备发表

小米粥适合老人小孩吃,有提供糖和盐可以自己加,小菜可以自己选择,馅饼和葱油饼不会太油,很香很好吃,牛肉面也还不错,但建议烫青菜不要只有空心菜可以选,因为空心菜咬不烂,希望可以多增加青菜样式。

感谢 595andreanac
2017年12月21日点评

小米粥及馅饼是朱记的特色, 带小孩来可以点小米粥加点堂很好吃, 配分牛肉馅饼,足够填饱小肚肚, 大人吃一份木需炒面分量足够很满足

感谢 wenl395
2017年7月29日点评 通过移动设备发表

朋友想吃传统的中式餐饮,于是选择了朱记,点了馅饼、小米粥和牛肉面、虾仁炒饭,每种份量不多,搭配小菜很刚好。

感谢 irishsu01

去过朱记馅饼粥店吗? 请分享你的经验!