“赞”

Asia 49亚洲料理及酒廊
Banqiao排名第3 (共747家美食)

昨晚遇到魔术表演,让庆生变得更欢乐了一些,魔术师很棒 很幽默表演得很好,为整个用参加分很多;再来 餐量也很足够,但泰式虾饼跟外面不太一样,吃起来....觉得还好,你们可以再试试外面的口味

感谢 oonabuni2019
mega_50tw,Asia 49亚洲料理及酒廊 的 經理,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的貴賓,您好!

能讓您有愉快的用餐時光是我們的榮幸,很高興您喜歡我們精心準備的活動與餐點,餐廳活動持續推陳出新,歡迎您再次光臨。

2019年9月8日点评

室内用餐环境很明亮,靠窗座位可以看见窗外新北市城市景色,泰式脆皮猪五花口感蛮酥脆味道还不错,马来仁当牛肉有辛辣香料,口感偏重适合搭配米饭食用,泰式鸭肉红咖哩可以搭配法国面包沾著吃,鸭肉蛮大块不太好咬,水与气泡水要收费,也有服务费,选择氛围的话晚上来也蛮不错

感谢 beteo
mega_50tw,Asia 49亚洲料理及酒廊 的 經理,回复了这篇点评2019年9月9日已回复

親愛的貴賓,您好!

謝謝您喜歡餐廳的景緻與我們精心準備的餐點,您對餐點的感受已傳達給主廚團隊,我們會持續調整與精進,期待您再次光臨享受美食、欣賞美景。

2019年9月3日点评

餐厅有特约停车场
在高楼层用餐感觉很不一样
虽然新北市夜景普普⋯
餐点不错但价位偏高
如果有机会还是会找朋友一起来用餐

感谢 Maps810120
mega_50tw,Asia 49亚洲料理及酒廊 的 經理,回复了这篇点评2019年9月3日已回复

親愛的貴賓,您好!

謝謝您對餐廳景緻與餐點的肯定,您的好評勉勵我們持續進步,希望每一次回訪都能讓您有意猶未盡的體驗。

2019年8月18日点评

海陆拼盘令人失望,沙爹没烤熟吃到生肉,肋排没入味、肉质太硬,只有鲑鱼烤的好吃。
虾酱高丽菜卖相跟味道都差强人意,只有高楼景可以。

感谢 Dreamer60923500875
mega_50tw,Asia 49亚洲料理及酒廊 的 Asia 49亞洲料理及酒廊經理,回复了这篇点评2019年8月20日已回复

親愛的貴賓,您好!

謝謝您抽空回饋用餐的感受,我們會進一步了解當天情況並做檢討與改善,並會嚴加把關餐點的準備與製作,再次謝謝您的寶貴意見。

2019年7月30日点评

本次为生日聚餐,餐点的部分每一道味道偏咸,口味很符合用餐人,
惟在提供水的部分感觉不好,服务生再告知点水的部分并没有说明的很清楚,
以致过咸的餐点没有水可以喝,点了饮料反而没上,后面才提供免费的水,再上饮料。
最后谢谢服务生将蛋糕送至餐桌上。

感谢 Global12439202302
mega_50tw,Asia 49亚洲料理及酒廊 的 Asia 49亞洲料理及酒廊經理,回复了这篇点评2019年7月31日已回复

親愛的貴賓,您好!

謝謝您撥冗回饋用餐的感受,您對餐點的意見已傳達給餐廳主廚團隊,為此我們會再檢討並調整、精進,我們也會再加強服務團隊的教育訓練,更留意顧客需求,再次謝謝您給予的寶貴意見。

經理William 敬上

去过Asia 49亚洲料理及酒廊吗? 请分享你的经验!