“食物好吃”

Asia 49亚洲料理及酒廊
Banqiao排名第7 (共837家美食)
2020年3月9日点评

食物非常多元好吃,虽然这次没有试酒类,但果汁的调配还不错。
夜景要到室外才能真正看到,刚好这次去有一点起雾,小可惜,但真的漂亮。

感谢 嘉伶 高
mega_50tw,Asia 49亚洲料理及酒廊 的 前廳部經理,回复了这篇点评2020年3月10日已回复

親愛的貴賓,您好!

很高興您喜歡我們的調飲和用餐環境,感謝您給予好評,為此我們會持續進步,Asia 49也期待您的再次光臨,希望下次能讓您看到更加清晰美麗的景色。

2020年3月7日点评

看夜景的好去处,气氛好,肋排好吃!可惜白饭太硬了,水放太少吧!凤梨炒饭壳太少,要先预定才有壳,没有付开水,以人头计算水费$70,有点贵!

感谢 Duffykitty
mega_50tw,Asia 49亚洲料理及酒廊 的 前廳部經理,回复了这篇点评2020年3月11日已回复

親愛的貴賓,您好!

感謝您對餐點的肯定並讓我們知悉您的用餐感受,已讓主廚及團隊了解,我們會在餐點的準備上持續做調整精進。餐廳是餐酒館的形式會酌收水資,且假日用餐人潮眾多,特定餐點較受歡迎須先預訂以便主廚提早做預備,還請您見諒。您的肯定也勉勵我們持續進步,希望下次有機會能讓您有更佳的用餐體驗。

2020年3月5日点评

以板桥来说 算是非常物超所值的餐厅 食物和调酒都不算太贵 而且终于不必到台北市 板桥就有可以约朋友喝小酒的景观餐厅

1  感谢 liu120

親愛的貴賓,您好!

感謝您給予餐廳的好評和推薦,我們很榮幸能帶給您和重要的貴賓們美好的時光,為此我們也會持續進步,Asia 49期待您的再次光臨。

2020年2月28日点评

Asia 49亚洲料理酒廊菜单超级多元,新加坡、泰国、韩国、越南等多种风味,外加饮料和酒类,破两百样跑不掉。
波比这次点了饮料和三人合菜闲聊,点饮料200元有找,低消一杯饮料就能享受新北最高浪漫夜景餐厅,CP值非常高呢~

感谢 Paradise648562

親愛的貴賓,您好!

感謝您和我們分享您的用餐體驗並給予肯定,很高興您喜歡我們的餐點和用餐環境,我們也會持續進步,期待能在Asia 49帶給您更多美好的浪漫時光。

2020年2月26日点评

庆生用餐,但是服务生似乎很忙,一直找不到服务生,也没人介绍点餐方式,只有说用餐时间2小时,韩式什么鸡腿的,肉很干很硬,白饭也是有很多煮到干掉锅边的白饭

感谢 aa0977355

親愛的貴賓,您好!

感謝您讓我們知悉您的用餐感受,已讓主廚及團隊了解,我們會在餐點的準備上持續做調整精進,也會多加留意現場狀況及相關的服務細節,希望能讓來客以愉快的心情享用精緻料理。不好意思沒能在特別的日子為您留下美好的回憶,若有機會希望下次能讓您有更佳的用餐體驗。

查看过Asia 49亚洲料理及酒廊的旅行者还看了

去过Asia 49亚洲料理及酒廊吗? 请分享你的经验!